да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Нука завуалируй халатик одеть?
Сообщение от PilotJ халатик одеть? Ты лучше парик одень
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Ты лучше парик одень ты блондинок полюбил?
Сообщение от PilotJ ты блондинок полюбил? так и люблю всю жизнь
Сообщение от Roud а по баллу не хотите получить? уступите место...
Сообщение от Roud так и люблю всю жизнь а я...как же я???
Сообщение от PilotJ а я...как же я??? а что ты? ну ладно, сделаю исключение
Сообщение от Roud а что ты? ну ладно, сделаю исключение я и есть - исключение ты чо не знал?
Сообщение от PilotJ я и есть - исключение и что ты умеешь делать?
Сообщение от Roud и что ты умеешь делать? пивом водку запивать
Сообщение от PilotJ тебя ждала лёжа ждущие вон телефон чуть не оборвали, тока за какую-нить работу возьмусь)) сразу звонок
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ждущие вон телефон чуть не оборвали, тока за какую-нить работу возьмусь)) сразу звонок хотят тебя?
Сообщение от PilotJ пивом водку запивать мне ща абсолютик привезли)) бе бе бе
Сообщение от veld мне ща абсолютик привезли)) бе бе бе не говорите мне пока про алкоголь
Сообщение от PilotJ хотят тебя? разорвать готовы, а тока про ремонт слышат(типо занят сегодня) сразу : я так не играю Сообщение от PilotJ не говорите мне пока про алкоголь вчера еще пивкко попивал в кресле качалке!!! мммммммммммммм
Сообщение от veld вчера еще пивкко попивал в кресле качалке!!! мммммммммммммм укачался? Сообщение от veld разорвать готовы, а тока про ремонт слышат(типо занят сегодня) сразу : я так не играю знаешь как спугнуть
Галь, на 666 странице сиськи покажешь?
Сообщение от Roud Галь, на 666 странице сиськи покажешь?
Сообщение от PilotJ что, так все плохо, да?
нафиг нам сиськи??? даешь попу во весь экран!!!
Сообщение от veld даешь попу во весь экран!!! эх, гореть мне за это в аду в предложении не хватает одной буквы
после выходных это единственное желание? Сообщение от talkingmonkey эх, гореть мне за это в аду в предложении не хватает одной буквы ну вот, не успел прийти, всё опошлил
Сообщение от PilotJ ну вот, не успел прийти, всё опошлил причем если подставить другую то получится вопросительное можно и без пошлостей
Сообщение от talkingmonkey подставить другую и часто ты так делаешь?
Сообщение от PilotJ и часто ты так делаешь? по мере необходимости кручусь как могу стажировка интересует?
Сообщение от talkingmonkey стажировка интересует? ого! предложение?
Сообщение от PilotJ ого! предложение? не эксклюзивное?
Сообщение от talkingmonkey не эксклюзивное? ты единственный кто мне что-то попытался предложить! обычно все просят
Сообщение от PilotJ ты единственный кто мне что-то попытался предложить! обычно все просят денег и зрелищ?
Сообщение от talkingmonkey денег и зрелищ? ну первое реже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)