да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
вот вас тут прёт!
Сообщение от PilotJ вот вас тут прёт! Даже пронесло разок
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ вот вас тут прёт! прем все что движется
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld прем все как танки
Сообщение от veld прем все что движется раньше Андрюша всё опошливал, теперь ты Сообщение от Roud как танки на бордюры
Сообщение от Roud как танки ты как т-90, пролетаешь фанерой над городом ПарижОм
Сообщение от veld ты как т-90, пролетаешь фанерой над городом ПарижОм ну а ты как Т-34 - в бой идут одни старики
Сообщение от PilotJ раньше Андрюша всё опошливал, теперь ты на бордюры я скрывалсО под маской добродетеля
Сообщение от PilotJ на бордюры нам бордюры нипочем, съезжу в рыло кирпичом
Сообщение от Roud ну а ты как Т-34 - в бой идут одни старики зато с гордо поднятой головой
Сообщение от PilotJ раньше Андрюша всё опошливал, теперь ты слыш, а чо сразу Андрюша? Хотя да, Андрюша
Сообщение от veld я скрывалсО под маской добродетеля блин, а я повелась Сообщение от Roud слыш, а чо сразу Андрюша? Хотя да, Андрюша скромняжка ты мой
Сообщение от veld зато с гордо поднятой головой видишь суслика нет а он есть© Сообщение от PilotJ няжка ты мой
Сообщение от Roud а он есть© спроси у него последнее желание и пригласи
Сообщение от veld спроси у него последнее желание и пригласи ты злой и не хороший
Сообщение от Roud ты злой и не хороший зато ты я смотрю сама благодетель
ну ни на минуту вас оставить нельзя
Сообщение от veld зато ты я смотрю сама благодетель еще скажи что ты обиделся Сообщение от PilotJ ну ни на минуту вас оставить нельзя так нечего ссать в мой горшок
Сообщение от Roud мой горшок не ори! он один у нас
Сообщение от PilotJ не ори! он один у нас да и ты одна и я один, хотя, называй меня Господин
Сообщение от Roud еще скажи что ты обиделся упаси, так........... ружОО достал ща патроны выбираю
Сообщение от veld ружОО достал ща патроны выбираю бери как на кабана, остальные против меня не эффективны
Сообщение от Roud да и ты одна и я один, хотя, называй меня Господин щас не переигрывай
Сообщение от PilotJ щас не переигрывай шляпу снять?
Сообщение от Roud бери как на кабана легко отделаться решил
Сообщение от veld легко отделаться решил русские без боя не сдаются
Сообщение от Roud шляпу снять? корону
Сообщение от Roud шляпу снять? вычислили наконец то!!!!! Транссексуал проклятый
Сообщение от veld Транссексуал проклятый Ща Кабзон откроет Вам литсо
смари, шобы глазы на одно место не натянули
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)