да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ кого? свою красоту
Сообщение от veld кино продам это единственный способ заработать? Сообщение от Штакетник свою красоту ты красавчик?
Сообщение от PilotJ ты красавчик? да это не секрет, давай сравнивать
Сообщение от Штакетник да это не секрет, давай сравнивать выкладывай!
Сообщение от PilotJ выкладывай! я тебе ща выложу
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я тебе ща выложу давай
Сообщение от PilotJ давай я стесняюсь. подтолкни Сообщение от veld Ну или с моста сброшу сниму кино а кино продам ты в руках то держал видео камеру?
Сообщение от Roud я стесняюсь. подтолкни у меня рука тяжелая, ты ж опять завалишься на пол
Сообщение от PilotJ ты ж оп не ругайся
Сообщение от Roud не ругайся а мне всё можно!
Сообщение от PilotJ а мне всё можно! даже пиво, водку, текилу, мартини, коньяк, виски, бренди и все это смешать в одной конистре и выпить сразу?
Сообщение от Roud даже пиво, водку, текилу, мартини, коньяк, виски, бренди и все это смешать в одной конистре и выпить сразу? можно, но что то не хочется Штакетник не бойся кису, он добрый и младше тебя на год
Сообщение от PilotJ Штакетник не бойся кису, он добрый ой зря ты так
Сообщение от PilotJ не бойся кису, он добрый и младше тебя на год Киса не страшный, он просто сытый
Сообщение от Roud ой зря ты так упс....кажется щас начнется... Сообщение от Штакетник Киса не страшный, он просто сытый по храпу определил?
Сообщение от Штакетник Киса не страшный, он просто сытый да ты то от куда знаешь? Сообщение от PilotJ кажется щас начнется кончил
Сообщение от Roud да ты то от куда знаешь? На аватарке морда довольная, как после обеда
Сообщение от Штакетник как после обеда ссудя по твоей аве, ты давно в туалет не бегал
Сообщение от Roud ссудя по твоей аве, ты давно в туалет не бегал Вот только вернулся
Сообщение от Штакетник Вот только вернулся но по аве видно, что не досрал
Сообщение от Roud но по аве видно, что не досрал У меня вообще новый год, там ж даже унитаза нету...
Сообщение от Штакетник У меня вообще новый год, там ж даже унитаза нету... за елочку сходить можно
Сообщение от PilotJ упс....кажется щас начнется... Сообщение от Штакетник У меня вообще новый год, там ж даже унитаза нету... Сообщение от Roud за елочку сходить можно началось всем привет!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud за елочку сходить можно Кстати там уже твой подарок, под елочкой Сообщение от Larka началось Привет. Что началось?
Сообщение от Larka всем привет! Крофт - здарово
Штакетник я вчера в магазе обнаружила елочные украшения...началось! классный ава Сообщение от Larka всем привет! приветик!
Сообщение от PilotJ Штакетник я вчера в магазе обнаружила елочные украшения...началось! классный ава Я еще с прошлого года елку не разбирал, уже готов
Сообщение от Штакетник Я еще с прошлого года елку не разбирал, уже готов колпак тоже не снимаешь?
Сообщение от Roud Крофт - здарово Привет, Андрюха, чмок тебя в ухо
Сообщение от Larka Привет, Андрюха, чмок тебя в ухо в ухо я могу и сам ему зарядить, ты попробуй меня поцеловать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)