да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Штакетник Моя фантазия безгранична, но до добра не доведет накосячил уже где то? Сообщение от Штакетник Ага, тантрический жохан-похан... ого! я так еще не пробовала!
Сообщение от PilotJ накосячил уже где то? ого! я так еще не пробовала! Ну как сказать накосячил. Предлогал было занять тантрическим сексом, а меня обвинили в сатанизме Ну какая связь между сатаной и моей секасной сектой?
Сообщение от Штакетник Ну как сказать накосячил. Предлогал было занять тантрическим сексом, а меня обвинили в сатанизме Ну какая связь между сатаной и моей секасной сектой? а че многих уже завербовал? блин а я чуть на записалась в твои друзья
Сообщение от PilotJ а че многих уже завербовал? блин а я чуть на записалась в твои друзья фотки еще будут??? ну чтоб знать в какие темы заходить...
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ а че многих уже завербовал? блин а я чуть на записалась в твои друзья Записывайся смело, я уже отрекся от этой веры
Сообщение от veld фотки еще будут??? ну чтоб знать в какие темы заходить... после тантрический жохан-похан могу и фотки выложить Сообщение от Штакетник Записывайся смело, я уже отрекся от этой веры ну как так? я тока настроилась
Сообщение от PilotJ после тантрический жохан-похан могу и фотки выложить давай сначала фотки глянем в купальнике(правило для новеньких!!!), а то жохан чпохан может оказаться под угрозой срыва
Сообщение от PilotJ ну как так? я тока настроилась Ну ты уж определись Сообщение от veld давай сначала фотки глянем в купальнике(правило для новеньких!!!), а то жохан чпохан может оказаться под угрозой срыва +много
Сообщение от Штакетник Ну ты уж определись а ты все желания выполняешь? Сообщение от veld давай сначала фотки глянем в купальнике(правило для новеньких!!!), а то жохан чпохан может оказаться под угрозой срыва вот дай вам одну на 630 так вы за второй ходить будете
Сообщение от PilotJ а ты все желания выполняешь? По мере возможности Сообщение от PilotJ вот дай вам одну на 630 так вы за второй ходить будете Так ты не пробовала
Сообщение от Штакетник По мере возможности а вы и пальцы за меня загибать будете?© Сообщение от Штакетник Так ты не пробовала еще как!
Сообщение от PilotJ еще как! Покаж ка
Сообщение от Штакетник Покаж ка см 630 стр
Сообщение от PilotJ вот дай вам дай одному мне, я потом тут в 2-х словах опишу
Сообщение от veld дай одному мне, я потом тут в 2-х словах опишу ты же видел на 630
Сообщение от PilotJ ты же видел на 630 А я хочу в купальнике, как в правилах написано
Сообщение от PilotJ см 630 стр Там ни чего нет
Сообщение от Штакетник Там ни чего нет она удалила!!!! Фотка реально была, толко ее я и еще несколько человек видели. Но я знаю что кое кто........, ее фотки по 150 ркублей толкает форумчанам и телефончик его есть у меня
Сообщение от veld кое кто........, ее фотки по 150 ркублей толкает форумчанам Продай
Сообщение от Штакетник Продай я всё слышу! мне половину!
Сообщение от PilotJ мне половину! сама барыж
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud сама барыж спугнешь щас
Сообщение от PilotJ спугнешь щас ой. может мне выложить фотку? пусть повисит
Сообщение от Roud ой. может мне выложить фотку? пусть повисит наповал решил убить конкурента?
Сообщение от Штакетник Продай Сначала бабки, потом фотки. Бизнес брат)))) Ничего личного....
Сообщение от PilotJ наповал решил убить конкурента? не, нуачо Если ты не можешь, аль не хочешь
Сообщение от PilotJ спугнешь щас Ты нарушаешь заповеди, раздели с ближним
Сообщение от Штакетник раздели кого?
Сообщение от PilotJ наповал решил убить конкурента? я ему потом счет выставлю, на недополученную сумму. Ну или с моста сброшу сниму кино а кино продам
Сообщение от Roud не, нуачо порычи еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)