да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ ненавижу обобщения Хорошо, женщина=пошлость, так не обобщенно
Сообщение от Штакетник Хорошо, женщина=пошлость, так не обобщенно не выкручивайся и женщина слово ненавижу
Сообщение от PilotJ не выкручивайся и женщина слово ненавижу девушка, девочка, милашка, чикса блин да как правильно то?
Сообщение от Штакетник девушка, девочка, милашка, чикса блин да как правильно то? еще варианты будут?
Сообщение от PilotJ еще варианты будут? Ну их море, хотелось бы единственно верный узнать
Сообщение от Штакетник Ну их море, хотелось бы единственно верный узнать с какой целью интересуетесь?
Сообщение от PilotJ с какой целью интересуетесь? Я записываю кому что нравится, а потом подкатываю
Сообщение от Штакетник Я записываю кому что нравится, а потом подкатываю ко мне бесполезно подкатывать
Сообщение от PilotJ ко мне бесполезно подкатывать А кто говорит полезно или нет, просто подкатываю на своей тачке, побибикаю и еду дальше Только на мою тачку чот не клюет ни кто, цвет видимо не тот
Сообщение от Штакетник цвет видимо не тот и противотуманок не хватает
Сообщение от PilotJ и противотуманок не хватает Ну это мечта... просто мечта...
Сообщение от Штакетник Ну это мечта... просто мечта... прогиб зачтен
Сообщение от PilotJ прогиб зачтен У меня радикулит Вот разгибай теперь.
Сообщение от Штакетник У меня радикулит Вот разгибай теперь. да стой так! тебе идет
Сообщение от PilotJ да стой так! тебе идет А если эти набегут... Которые не такие как все
Сообщение от Штакетник А если эти набегут... Которые не такие как все я тя спасу от них
Сообщение от PilotJ я тя спасу от них На форуме напишешь что бы не подходили?
Сообщение от Штакетник На форуме напишешь что бы не подходили? скажу: Кыш, это моя добыча!
Сообщение от PilotJ скажу: Кыш, это моя добыча! Вот это прикрытие тыла Чот я еще больше очковать начал
Сообщение от Штакетник Вот это прикрытие тыла Чот я еще больше очковать начал беги
Сообщение от PilotJ беги Бегущий радикулит, грациозно наверное смотрится
Сообщение от Штакетник Бегущий радикулит, грациозно наверное смотрится представила.. ну ты понял, да? у тебя не выхода. ты попал по полной!
Сообщение от PilotJ ну ты понял, да? у тебя не выхода. ты попал по полной! о май гадбл...
Сообщение от Штакетник о май гадбл... поздно причитать! пора получать удовольствие
Сообщение от PilotJ поздно причитать! пора получать удовольствие Сомнительное удовольствие, я сам предпочитаю быть сзади или сверху
Сообщение от Штакетник Сомнительное удовольствие, я сам предпочитаю быть сзади или сверху ролями поменяемся что ли?
Сообщение от PilotJ ролями поменяемся что ли? Как вариант
Сообщение от Штакетник Как вариант есть другие предложения?
секасанама буит????
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ есть другие предложения? Моя фантазия безгранична, но до добра не доведет умолчу об остальных... Сообщение от veld секасанама буит???? Ага, тантрический жохан-похан...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)