да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka хоспадиспасиисохрани прювет вам привет еще раз Сообщение от PilotJ ты вовремя...а то Миху понесло ну раз все собрались повторю: Поехали на дачу, баня шашлыки грязь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ну раз все собрались повторю: Поехали на дачу, баня шашлыки грязь грязь-то хоть лечебная? я баню погорячее люблю PilotJ
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ ты вовремя...а то Миху понесло а может пронесло
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld ну раз все собрались повторю: Поехали на дачу, баня шашлыки грязь можно мне просто - шашлыки
Сообщение от PilotJ можно мне просто - шашлыки Только одна Катя не понимала, почему в этот день она не скинулась с ребятами на шашлыки ©
Сообщение от Roud Только одна укушу
Сообщение от Larka грязь-то хоть лечебная? я баню погорячее люблю Я на покатушках стараюсь по самое нехОчу залезть, чтоб полдня всем миром лебедками вытаскивали Сообщение от PilotJ можно мне просто - шашлыки решено ты ответственная за кухню, пока мы с Ларочкой грязь лечебную искать в кювете будем Сообщение от Roud а может пронесло баню топишь
Сообщение от veld решено не уверена, что кроме грязи вам что-нить достанется
Сообщение от veld баню топишь это типо в наказание? Сообщение от PilotJ укушу только нежно и языком
Сообщение от Roud языком это как?
Сообщение от PilotJ что кроме грязи вам что-нить достанется пешком обратно потопаешь!!! а там до ближайшей деревни 2 горизонта Сообщение от Roud это типо в наказание? по старой дружбе, так то обычно к березе пристегиваю и прощай
Сообщение от veld пешком обратно потопаешь!!! а там до ближайшей деревни 2 горизонта а че соседей на роверах нет?
Сообщение от PilotJ а че соседей на роверах нет? есть , но у нас с ними договор. Я их девчат не вожу -они моих
Сообщение от veld по старой дружбе, так то обычно к березе пристегиваю и прощай надеюсь там твоей собаки - извращенца не будет? Сообщение от PilotJ это как? Галь, но логически подумай
Сообщение от Roud надеюсь там твоей собаки - извращенца не будет? вообще скотину не люблю
Сообщение от veld вообще скотину не люблю ну вы жжоте
Сообщение от Larka ну вы жжоте приезжай обещаю не забываемые осчусчения
Сообщение от veld есть , но у нас с ними договор. Я их девчат не вожу -они моих опять придется петь как я заблудилась
Сообщение от veld приезжай обещаю не забываемые осчусчения вместо кошки по квартире пустишь?
Сообщение от Roud Галь Сообщение от Roud логически Сообщение от Roud подумай какие то несовместимые всё вещи
Сообщение от PilotJ опять придется петь как я заблудилась они даже не остановяться, потому как в сл. раз я у них всех девок в кузове вывезу Сообщение от Roud вместо кошки по квартире пустишь? 4х4
Сообщение от veld приезжай обещаю не забываемые осчусчения шампанское что ль купи Сообщение от Roud вместо кошки по квартире пустишь? главное, чтобы носом не тыкали
Сообщение от Larka главное, чтобы носом не тыкали ну это смотря во что
Сообщение от veld они даже не остановяться ты меня еще не видел в оранжевом жилете Сообщение от Larka шампанское проси коньяк, я от пузыриков дурная
Сообщение от Larka шампанское что ль купи 2 абрау -дюрсо есть хватит Сообщение от PilotJ ты меня еще не видел в оранжевом жилете я те 2 бутылки коньяка дам, чтоб посмотреть на тебя без комплексов
Сообщение от Roud ну это смотря во что сам догадайся во что Сообщение от veld 2 абрау -дюрсо есть хватит хватит,я больше Асти мартини люблю
Сообщение от veld я те 2 бутылки коньяка дам, чтоб посмотреть на тебя без комплексов что то переоценил ты
Сообщение от Larka хватит,я больше Асти мартини люблю ну нифига себе губы раскотала - надежду по акции и хорош
Сообщение от Larka хватит,я больше Асти мартини люблю сок апельсиновый или так из горла???
Сообщение от PilotJ я от пузыриков дура опачки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)