Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Как ласково))))с месяцем тебя!))сижу тухну потихоньку на работе,погода хмурая...но ты ободряешь)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
я совсем закрутилась и забыла, что у меня сегодня небольшой юбилей...
месяц бурного общения, ну или 31 день как я стала почетным членом!
спасибо всем огромное за поздравления!!!
я вас очень люблю!!!
А мы то как тебя)))))ехал домой сейчас, смотрю белая астра турбо!и что ты думаешь,я затормозил, сдал назад, вышел и пошел номер смотреть)))Галь, вот что ты с людьми делаешь)))у тебя тонированная кстати?
А мы то как тебя)))))ехал домой сейчас, смотрю белая астра турбо!и что ты думаешь,я затормозил, сдал назад, вышел и пошел номер смотреть)))Галь, вот что ты с людьми делаешь)))у тебя тонированная кстати?
я совсем закрутилась и забыла, что у меня сегодня небольшой юбилей...
месяц бурного общения, ну или 31 день как я стала почетным членом!
спасибо всем огромное за поздравления!!!
я вас очень люблю!!!
Не хватает еще пары кусочков фото))))))кто увидит на дороге, догнать и сфоткать!))))