да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Необратимость эй вы! кароче я тут был так это ты, лысый
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud так это ты, лысый брат-близнец? Сообщение от Необратимость Галяяяяяяяя Ромочка!
Сообщение от PilotJ брат-близнец? этот засранец мне в сыновья гадица, я тебя умоляю
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость этот засранец мне в сыновья гадица, я тебя умоляю пап, дай денег на айфон 5
Сообщение от Roud дай денег на айфон 5 у тебя ещё Нокия 3310 не сломалась
Сообщение от Необратимость у тебя ещё Нокия 3310 не сломалась она мне служит опорой для домкрата
мальчики кончили?
Сообщение от PilotJ мальчики кончили? ты что уже устала? сегодня не слышал, чтоб ты орала не уж то он был короток и мал что получился такой провал
Сообщение от Roud сегодня не слышал, чтоб ты орала еще не вечер!
Сообщение от PilotJ еще не вечер! ты мне такое вчера уж говорила, а сама потихому на работу свалила
чОО трем???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud ты мне такое вчера нипали Сообщение от veld чОО трем??? кого
Сообщение от PilotJ нипали вообще?
Сообщение от Roud вообще? местами
Сообщение от PilotJ местами ну давай о погоде поговорим - местами холодно и град, а ты все жрешь мой виноград
Сообщение от Roud а ты все жрешь мой виноград это теперь так называется?
Сообщение от PilotJ это теперь так называется? а как ты по другому его назовешь?
Сообщение от Roud а как ты по другому его назовешь? малыш?
Сообщение от PilotJ малыш? ну зачем ты его опять унижаешь, да и при всех, ведь люди же смотрят
Сообщение от Roud люди же смотрят хде?
Сообщение от PilotJ хде? вот это кто такой А??? Butch888???
Сообщение от Roud вот это кто такой А??? Butch888??? не ревнуй!
Сообщение от PilotJ не ревнуй! хош ревнуй, хош не ревнуй, все равно получишь
Сообщение от Roud хош ревнуй, хош не ревнуй, все равно получишь сегодня борщ?
Сообщение от PilotJ сегодня борщ? и что, теперь из-за твоего борща мне выкидывать Реми Мартин VSOP
Сообщение от Roud и что, теперь из-за твоего борща мне выкидывать Реми Мартин VSOP а че совместить низя?
Сообщение от PilotJ а че совместить низя? французский коньяк с хохлятской кухней ниче странного не находишь
Сообщение от Roud французский коньяк с хохлятской кухней ниче странного не находишь я забыла, ты ж гурман!
Сообщение от PilotJ я забыла, ты ж гурман! ну хорошо, возьму пару бутылок хортицы и к тебе
Сообщение от Roud ну хорошо, возьму пару бутылок хортицы и к тебе не нра она мне! давай уж тогда натыкилимся!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)