да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ круто! и чем ты будешь заниматься неделю??? ничего особенного : секс, наркотики и рок-н-ролл
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ничего особенного : секс, наркотики и рок-н-ролл ремонт - вот твое призвание
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld ничего особенного : секс, наркотики и рок-н-ролл во вторник тебя не ждать???
Сообщение от PilotJ во вторник тебя не ждать??? а что у тебя во вторник? день Хэ
Сообщение от Roud ремонт - вот твое призвание взял спалил, я мож ее очаровать хотел и на хату, обои клеить , а Максимка бы дверь старую вынес к примеру
Сообщение от veld я мож ее очаровать хотел и на хату, обои клеить а вчера, леди, с которой ты пил коьяк, уже стенку поштукатурила?
Сообщение от Roud а вчера, леди, с которой ты пил коьяк, уже стенку поштукатурила? разве можно хрупкую девочку заставлять работать, захочет сама холодильник передвинет
Сообщение от veld захочет сама холодильник передвинет а джакузи кто ставить будет?
Сообщение от Roud а джакузи кто ставить будет? я в бане моюсь, догадайся сам
Сообщение от Roud а что у тебя во вторник? день Хэ неее....день Хэ - 11.11
Сообщение от veld я в бане моюсь у Олега?
Сообщение от Roud у Олега? вчера мылся, тебя не видел
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин вчера мылся, тебя не видел он после
ну чё все пообедали и помылись?
сегодня банный день что ли? Приветик, PilotJ
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka сегодня банный день что ли? Приветик, PilotJ приветики, шалунья!!! всех моют
Сообщение от PilotJ всех моют блин, а мне никто и не предлагал даже
Сообщение от Larka блин, а мне никто и не предлагал даже еще не вечер!
Сообщение от PilotJ еще не вечер! а где хоть моют-то? в Казани?
Сообщение от Larka а где хоть моют-то? в Казани? они уже все в Москве!
Сообщение от PilotJ всех моют меня вымоли, выдресировали! Теперь знаю команду - БЕГОМ БЛИН!
Сообщение от Roud меня вымоли молю тебя, Андрюша
Сообщение от Larka молю тебя, Андрюша где молишь?
Сообщение от Roud где молишь? в Питере молю
Сообщение от Larka в Питере молю че ты там забыла то?
Сообщение от Larka блин, а мне никто и не предлагал даже Я тебя сколько раз уже звал, почти каждые выходные Сообщение от Roud че ты там забыла то? Она там живет так то
всем утречка! бурной пятницы! и поменьше работы!
эй вы! кароче я тут был
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость эй вы! кароче я тут был типа пометил?
Сообщение от PilotJ типа пометил? Галяяяяяяяя
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)