да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ на Максимкин пузик хочешь посмотреть? на сисьГе
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld на сисьГе думаешь они у него есть?
Сообщение от PilotJ на Максимкин пузик хочешь посмотреть? отрастила плин Сообщение от V.E.N. две? не завидуй
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ думаешь они у него есть? тогда просто поржем
Сообщение от Roud отрастила плин это ж я для него Сообщение от veld тогда просто поржем труселя снимешь?
Сообщение от PilotJ это ж я для него такс, рыб
Сообщение от Roud такс, рыб рыба-такса
www . astraclub . ru
Сообщение от Roud такс, рыб че че че
Сообщение от V.E.N. рыба-такса не рыба не мясо Сообщение от PilotJ че че че ни че, суп харчо готовь
Сообщение от V.E.N. рыба-такса льстец Сообщение от Roud ни че, суп харчо готовь блин хочу! угостишь как нить?
Сообщение от PilotJ блин хочу! угостишь как нить? я с грузинской кухней не в ладах. Ток шашлык могу приготовить Зелень там на стол порезать
Сообщение от PilotJ труселя снимешь? только после Вас Галина, я ж джентльмен
Сообщение от veld только после Вас Галина, я ж джентльмен как дверь выносить, так ты слабак и я - Макс Сообщение от Roud на стол сломаешь!
Сообщение от PilotJ сломаешь! я хуинький
Сообщение от Roud я хуинький полотенце неси!
Сообщение от PilotJ полотенце неси! а можно без
Сообщение от Roud а можно без тебе можно всё
Сообщение от PilotJ тебе можно всё и сразу
Сообщение от Roud и сразу и по-быстрому
Сообщение от PilotJ и по-быстрому я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум
Сообщение от Roud я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум и мы счастливы!!!
Сообщение от PilotJ и мы счастливы!!! вот еще
И со словами:- захвати мусор, она хлопнула дверью
Сообщение от veld захвати мусор, она хлопнула дверью хлопнет, без ушей потом останется
Сообщение от Roud хлопнет, без ушей потом останется я еще в таких случаях пендаля волшебного выписывал, ну чтоб стартовала порезвее
Сообщение от veld я еще в таких случаях пендаля волшебного выписывал, ну чтоб стартовала порезвее а я ротвейлера спускал + 100 к скорости Ососбенно так чуреки с кортошкой и сахаром щемяться. 1 раз не достаточно ответа, пробегись немножко
кот из дома , мыши в пляс
Сообщение от PilotJ кот из дома , мыши в пляс мужа прогнала, я выезжаю
Сообщение от Roud выезжаю чемодан собрал?
Сообщение от PilotJ чемодан собрал? зачем? Текила, лайм, соль и труселя со слоником
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)