да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ я те давно предлагаю жаниться давай остановимся сначала на предлагаю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud давай остановимся сначала на предлагаю один разок что ли?
Сообщение от PilotJ один разок что ли? понравится, будешь ко мне с малиной приходить
Сообщение от Roud понравится, будешь ко мне с малиной приходить с мёдом!
Сообщение от PilotJ с мёдом! я ягодки хочу
Сообщение от PilotJ с мёдом! Так когда говоришь в гости то тебя ждать?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Так когда говоришь в гости то тебя ждать? не было печали, принесло нахлебника
Сообщение от veld Так когда говоришь в гости то тебя ждать? меня можешь 5 ждать у меня тоже мед есть, ну и малиновое варенье захвачу Сообщение от Roud принесло нахлебника и нахлебницу тогда тоже
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud не было печали, принесло нахлебника Я еще за добавкой к ней приду и ночевать останусь Сообщение от Larka меня можешь 5 ждать у меня тоже мед есть, ну и малиновое варенье захвачу решено и подругу с собой захвати
Сообщение от Larka у меня тоже мед есть, ну и малиновое варенье захвачу а, ну если вы со своим, то почему бы и нет Сообщение от veld Я еще за добавкой к ней приду и ночевать останусь на коврике для кошек поспишь, кровать мною занята
Сообщение от Roud на коврике для кошек поспишь, кровать мною занята забыл как звучит слово -Брысь!!!???
Сообщение от Roud на коврике для кошек поспишь, кровать мною занята а меня куда спать положите? я тоже на кровати люблю
Сообщение от veld забыл как звучит слово -Брысь!!!??? а, забыл что ты любишь, когда на тебя орут и тапком швыряют Сообщение от Larka а меня куда спать положите? я тоже на кровати люблю есть замечательный пуфик
Сообщение от Larka а меня куда спать положите? я тоже на кровати люблю а поехали ко мнене будем уж Макса с Андрюхой беспокоить Сообщение от Roud а, забыл что ты любишь, когда на тебя орут и тапком швыряют пиши завещание
Сообщение от veld пиши завещание ну написал это слово и чо дальше?
Сообщение от Roud ну написал это слово и чо дальше? дословно: Передаю все что нажито не посильным трудом(квартиру, дачу, додж рЭм, жопИль), снайперу тчк Написано собственно ручно в твердом уме и ясной памяти Подпись
Сообщение от veld додж рЭм, жопИль не поверишь, двух этих машин уже давно нет, но есть трактор Беларусь с ковшом
Сообщение от Roud не поверишь, двух этих машин уже давно нет, но есть трактор Беларусь с ковшом Такое добро на базе МТЗ-82.1 у самого под окнами ща стоит, купили снег зимой на стоянке чистить. Я чеж ты про недвижимость то умолчал ,а???
Сообщение от veld Я чеж ты про недвижимость то умолчал ,а??? погодь, еще бабушка дарственную не оформила
Сообщение от Roud погодь, еще бабушка дарственную не оформила а с дачей какие трудности?
Сообщение от veld а с дачей какие трудности? тут уж уважте, на жене она родимая Могу ток труселя отдать, красные, как у Михалыча
Сообщение от Roud тут уж уважте, на жене она родимая Могу ток труселя отдать, красные, как у Михалыча себе оставь в них и понесут
Сообщение от veld себе оставь в них и понесут а тапки?
Сообщение от Roud а тапки? из шкурок со спины сошьют
Сообщение от veld из шкурок со спины сошьют надеюсь это будет шкура Айдара
Сообщение от Roud надеюсь это будет шкура Айдара Если это твое последнее желаниен и он в куХХсе то организуем
Сообщение от veld и он в куХХсе то организуем 2 бутылки пива - и делай с ним что хочешь
Сообщение от Roud 2 бутылки пива на что ты еще готов ?
Сообщение от PilotJ на что ты еще готов ? ради тебя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)