да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
tigress,PilotJ
tigress ваше тигрейшество - дела то как?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud дела то как? ну какбы всю неделю было ништяк, сегодня день завершился так, как здесь нельзя выражаться, но я открыла себе ламбруски и жизнь стала налаживаться
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress шустрая однако до тебя мне далеко!!! вечера, красотка!!! Сообщение от tigress жизнь стала налаживаться личная?
Сообщение от PilotJ личная? вообще личную под допингом не налаживаю, ибо все должно быть под контролем
Сообщение от tigress все должно быть под контролем ну иногда то его надо отключать, контроль этот!
Сообщение от PilotJ ну иногда то его надо отключать, контроль этот! записала, тем более что через неделю дом отдыха
Сообщение от tigress записала, тем более что через неделю дом отдыха оторвешься! покричишь!
Сообщение от PilotJ покричишь! Галя!
Сообщение от tigress Галя! не ну не так
Сообщение от PilotJ не ну не так ок,женские имена выкрикивать не буду
Сообщение от tigress ок,женские имена выкрикивать не буду с этого места поподробнее, под запись
Сообщение от tigress ок,женские имена выкрикивать не буду и Жеку не пали Сообщение от Сергей679 с этого места поподробнее, под запись ты ванну приготовил?
Сообщение от PilotJ Жеку не пали Жека с Бо и осликом, они уже давно сами сознались
Сообщение от tigress Жека с Бо и осликом, они уже давно сами сознались что то я уже и боюсь спрашивать кого вы осликом называете
Сообщение от PilotJ кого вы осликом называете самого обычного резинового ослика
Сообщение от tigress самого обычного резинового и тут Остапа понесло!©
Сообщение от PilotJ ты ванну приготовил? только для тебя, вода остывает!!!! даже свечи не успевают согревать ванну... хотя может свечи не те...
Сообщение от Сергей679 хотя может свечи не те... ты их в аптеке покупал?
Сообщение от PilotJ ты их в аптеке покупал? ну да, по дороге к дому ароматизированные просил
Сообщение от Сергей679 ну да, по дороге к дому ароматизированные просил а дали со вкусом колы?
Сообщение от PilotJ а дали со вкусом колы? на вкус не пробовал
Сообщение от Сергей679 на вкус не пробовал а куда?
Сообщение от PilotJ а куда? и куда тоже не пробовал
Сообщение от Сергей679 и куда тоже не пробовал мне страшно представить что с ними стало
Сообщение от PilotJ мне страшно представить что с ними стало горят...
Сообщение от Сергей679 горят...
Сообщение от PilotJ усе, я спать)))
Сообщение от Сергей679 усе, я спать))) я приду к тебе во сне!
Сообщение от PilotJ я приду к тебе во сне! опять только во сне... придется мириться и с этим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)