да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ хочешь меня использовать Сообщение от PilotJ да я уже догадалась! ставлю 5 за сообразительность
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ я тебя уже нашла! каким образом?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld ставлю Сообщение от Roud каким образом? пусть это будет страшной тайной
Сообщение от PilotJ пусть это будет страшной тайной Мне придется расследовать это дело, Ватсон ©
Сообщение от PilotJ пусть это будет страшной тайной покажи фотку не томи
veld Ты как после бадуна?
Сообщение от veld покажи фотку не томи еще пару страниц... Сообщение от Roud Мне придется нечем заняться? пойдем с нами кофе пить!
Сообщение от PilotJ еще пару страниц... ты точно выложишь?
Сообщение от Roud ты точно выложишь? ты щас типа серьезно спросил?
Сообщение от PilotJ ты щас типа серьезно спросил? я типо серьезно настроен выложить
Сообщение от Roud выложить то о чем я подумала?
Сообщение от PilotJ о чем я подумала? это вечная загадка
Сообщение от Roud это вечная загадка и лучше ее не разгадывать
Сообщение от Roud veld Ты как после бадуна? Да как то не комильфо ваЩпе
Сообщение от veld Да как то не комильфо ваЩпе давай домой Сообщение от PilotJ и лучше ее не я сам решу что не а что не не
Сообщение от Roud я сам решу что не а что не не еще реши что нини
Сообщение от PilotJ еще реши нашла математика блин
Сообщение от Roud нашла математика блин а ты географ типа?
Сообщение от Roud давай домой не можу я директору обещал держаться по мере сил, а он мне завтра выходной обещал
Сообщение от veld я директору обещал держаться за поручни держись главное Сообщение от PilotJ а ты географ типа? хочешь чтобы я на тебе новый островок нашел? или вулкан везувий
Сообщение от Roud за поручни держись главное я тупо закрыл дверь на ключ и сижу чай зеленый Tess пью))
Сообщение от veld я тупо закрыл дверь на ключ и сижу чай зеленый Tess пью)) лучше пива выпей
Сообщение от Roud лучше пива выпей мне ж за руль!!! Хотя............ Галочка, солнышко так ты заедешь за мной сегодня???
Сообщение от veld мне ж за руль!!! а вчера?
Сообщение от Roud а вчера? вчера меня друг возил, подруги сказали : Иди лесом!!!!
Сообщение от veld Иди лесом! они подумали что ты вне дорог 4х4
Сообщение от Roud они подумали что ты вне дорог 4х4 Говорили одно и тоже примерно: Типа я выпью, буду приставать и все такое
Сообщение от veld Типа я выпью, буду приставать и все такое чо терялись, не понимаю. Дали бы шпатель в руки, шпаклевку и вперед ремонт делать
Сообщение от Roud чо терялись, не понимаю. Дали бы шпатель в руки, шпаклевку и вперед ремонт делать А с утра все такие звонят хи-хикают. Справляются о моем самочувствии, спрашивают как вечер прошел??? Ага ща всё бросил и рассказал что где и как и с кем
Чот бошка разболелась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)