да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 ну так не серьезно всё пытаешься на меня посмотреть? Сообщение от tigress вот тока что посмотрела на фотку надеялась, что я изменилась с вечера? Сообщение от veld всем привет))) Мишаня! Сообщение от Шашок veld спасибо и мои поздравления ну и тебе спасибо тогда
поеду в пробке постою чтоли
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld поеду в пробке постою чтоли Ну удачи тебе тогда!!! Всем вечера!
Сообщение от PilotJ надеялась, что я изменилась с вечера Парадокс в том, что ты куда-то заныкалась у меня в телефоне и не находишься
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress заныкалась у меня в телефоне а ко мне даже не залазила.......
Фига се работа прет
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
в макдаке наверно распродажа маффинов, и Галочка чуть занята наверно
Сообщение от veld в макдаке наверно распродажа маффинов, и Галочка чуть занята наверно туалет чистит?
Сообщение от Roud туалет чистит? так на тубро овосЧь точно не накопить, если тока мелочь с пола пособирать тогда да
Сообщение от veld если тока мелочь с пола пособирать тогда да можно после 2 августа в фонтане пособирать
Сообщение от Roud можно после 2 августа в фонтане пособирать там тока зубы, бутылки и арбузные корки, а все железо на огненную воду обменяно
Сообщение от veld там тока зубы ну вместо имплантов как раз
Сообщение от Roud ну вместо имплантов как раз -158 размер??? кодовое название -прыщи пацталлом
Сообщение от veld -158 размер??? кодовое название -прыщи пацталлом ты в порядке?
Сообщение от Roud ты в порядке? вызови мне медсестру друг!!!
Сообщение от veld вызови мне медсестру друг!!! со стажем?
Сообщение от Roud со стажем? чтоб все по фен-шую
Сообщение от veld чтоб все по фен-шую урологичку?
Сообщение от Roud урологичку? стоматолога
Сообщение от veld стоматолога бахилы не забудь
Сообщение от Roud бахилы не забудь я босиком, бумеры в коридоре поставлю
31 стр и фоту Галину выкладую
не разочаруй тока нас
Сообщение от Roud и фоту Галину выкладую а я две
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от veld не разочаруй тока нас главное, чтоб меня потом теть галя не нашла
Сообщение от Roud главное, чтоб меня потом теть галя не нашла я тебя уже нашла!
Сообщение от PilotJ я тебя уже нашла! Слышь чОО, я сегодня в центр поеду кофу пить на метре по причине "легкого" недомогания на фоне употребления алкоголя вчера ночью
Сообщение от veld Слышь чОО, я сегодня в центр поеду кофу пить на метре по причине "легкого" недомогания на фоне употребления алкоголя вчера ночью это теперь так тонко намекают на свидание?
Сообщение от PilotJ это теперь так тонко намекают на свидание? намекнул что было бы неплохо за мной для начала заехать, а потом вернуть на исходное
Сообщение от veld намекнул что было бы неплохо за мной для начала заехать, а потом вернуть на исходное да я уже догадалась! хочешь меня использовать как водителя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)