да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld боковая у туалета самая бюджетная
Сообщение от veld забыла добавить: боковая у туалета ну если ток в SW
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud пыль протерла со шкафа хотя бы? у нас же купе Сообщение от Roud нетТо
Сообщение от PilotJ пока НЕЧЕМУ, но у меня выхи впереди!
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ у нас же купе курицу готовь и яички вари
Сообщение от Roud если ток в вагоне с дембелями видел что тузик с грелкой делает???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Fanis216 веселее, друг мой, веселее! Сообщение от Roud курицу готовь бантик на шею повязать?
Сообщение от veld видел что тузик с грелкой делает??? да ты изврат, братиш
Сообщение от Roud ну если ток в SW это ты в почтово-гАбажном вагоне йодом на стене если тока напишешь!!! Сообщение от PilotJ бантик на шею повязать? есть веревочка на статику 12 мм, нужна???? И мыло тож найду еси надо
Сообщение от PilotJ бантик на шею повязать? лучше розочку Сообщение от veld есть веревочка на статику 12 мм, нужна???? И мыло тож найду еси надо ты все никак не помоешься? Тут даже мистермускул бессилен Сообщение от veld это ты в почтово-гАбажном вагоне йодом на стене если тока напишешь!!! да я могу это и на L200 написать, прям на двух бортах
Сообщение от Roud да я могу это и на L200 написать, прям на двух бортах Песню скачать не забудь, не помню как называЦЦо:- буду погибать молодым, буду погибать, слыхал поди???? Так это будет крайнее что ты услышишь
Сообщение от PilotJ веселее, друг мой, веселее! мне то переживать не за чем
Сообщение от veld слыхал поди???? не. Я буду петь -вечно молодой, вечно пьяный
Сообщение от Fanis216 мне то переживать не за чем приз то не придумали!
Сообщение от PilotJ приз то не придумали! твоя фотка на 630 стр
Сообщение от Roud не. Я буду петь -вечно молодой, вечно пьяный тогда твои крайние слова будут: я мог бы............................ и тишина))) Сообщение от Roud твоя фотка на 630 стр 5 баллов, иначе сами запостим
Сообщение от veld я мог бы обычно я говорю Я САМ
Сообщение от veld буду погибать молодым, буду погибать послушай в исполнении Nintendo
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Roud обычно я говорю Я САМ В рекламе Агуша тоже ты в памперсах гонзаешь с пакетами???
Сообщение от veld В рекламе Агуша тоже ты в памперсах гонзаешь с пакетами??? ненуачо, зато все девчонки мои были в дет саду а ты в это время в войнушку играл Галь, Мих, Ром, Фанис - Хороших вых
Сообщение от Roud ненуачо, зато все девчонки мои были в дет саду а ты в это время в войнушку играл так они у меня ща в гарем просятся, а ты все фотки клянчишь
Сообщение от Roud Хороших вых +1, обещают завтра 15 градусов
И у нас жара
Всем вечера)))
Сообщение от veld а ты все фотки клянчишь ты все с правой и левой забавляешься?
Ну что не ленюсь все спрашивать,как она?
Сообщение от Roud ты все с правой и левой забавляешься? Ты про незнакомку еще забыл
Всем утра! Как выхи?
Сообщение от Roud Всем утра! Как выхи? приветики! как сам? я переобулась
Сообщение от PilotJ я переобулась в сапогах теперь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)