да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ не понятно же кому?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость кому? спалил
Сообщение от PilotJ нашедшему - приз! киндер сама заворачивать будешь или просто раскрасишь акварелями???? Необратимость приветствую
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld просто раскрасишь у меня зеленка есть, если чо
Сообщение от veld приветствую здарова, но я тут набегами))))))
Сообщение от PilotJ нашедшему - приз! киндер спустя столько лет и киндер. мда, жена не поймет Сообщение от PilotJ с ней никто не владах нафаня вроде пытается наладить межГалактическую связь Сообщение от PilotJ еще и 12+ и что ты с этим огрызком делаешь? Сообщение от PilotJ у меня зеленка есть, если чо а у меня йод - давай дружить
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud пытаеЛСЯ Сообщение от Roud не поймет оставайся у меня! плюс-минус одЫн никто и не заметит
Сообщение от PilotJ а че какой результат-то?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud давай дружить это ты щас у Макса спрашивал?
Сообщение от PilotJ оставайся у меня! плюс-минус одЫн никто и не заметит я буду новым котом? Сообщение от PilotJ это ты щас у Макса спрашивал? Макс утырок - он надоел, у Оли конечно же
Сообщение от Fanis216 а че какой результат-то? на утро было 6:6 вроде
Сообщение от PilotJ у меня зеленка есть, если чо гламурненько так должно получиЦЦо
Сообщение от PilotJ это ты щас у Макса спрашивал? Макс утырок, у Оли конечно же
Сообщение от Roud я буду новым котом? 24 ...не...старым! Сообщение от veld гламурненько так должно получиЦЦо пробовал уже? Сообщение от Roud Макс утырок, у Оли конечно же она наглая
Сообщение от PilotJ на утро было 6:6 вроде а сейчас?
Сообщение от PilotJ пробовал уже? в детстве сыпь какая-то была , зеленый как жаба ходил
Сообщение от Fanis216 а сейчас? проверь
Сообщение от PilotJ 24 ...не...старым! ну отдельный лежак то будет у меня? А кто за ухом чесать будет? Сообщение от PilotJ она наглая всю сметану съедает?
Сообщение от veld в детстве сыпь какая-то была , зеленый как жаба ходил ветрянка это наверное, хотя...зная тебя это могло быть и ОРЗ
Сообщение от veld в детстве сыпь какая-то была , зеленый как жаба ходил жесть какая то. мхом порос видать сейчас
Сообщение от Roud А кто за ухом чесать будет? енот
Сообщение от PilotJ проверь сама проверь
Сообщение от Roud ну отдельный лежак то будет у меня? верхняя полка - твоя!
Сообщение от Roud жесть какая то. мхом порос видать сейчас люблю поварят каламбурщикоФФ
Сообщение от Fanis216 сама проверь 12:11???
Сообщение от PilotJ верхняя полка - твоя! забыла добавить: боковая у туалета Сообщение от PilotJ ОРЗ вообщем выздоровел и ладушки
Сообщение от PilotJ 12:11??? радоваться надо
Сообщение от PilotJ енот нето Сообщение от veld люблю поварят каламбурщикоФФ да вы гомосек - мистер смит Сообщение от PilotJ верхняя полка - твоя! пыль протерла со шкафа хотя бы?
Сообщение от Fanis216 радоваться надо пока НЕЧЕМУ, но у меня выхи впереди!
Сообщение от veld забыла добавить: боковая у туалета если ток в вагоне с дембелями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)