да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud не бери А7 Розовый дэу матиз твой спутник
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Fanis216 выдержишь? сомневаюсь Сообщение от Roud ага. Так что не бери А7 а чё брать то тогда? эвог остается Сообщение от veld как мужчина осталось найти двоих: повара и 25летнего
Сообщение от PilotJ Спасибо 6,666 Теть Макс - твои шестерки поддерживать? Сообщение от PilotJ осталось найти двоих: повара и 25летнего тоесть меня, в роли мужика ты послала
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud меня, в роли мужика ты послала да не расстраивайся Андрюха ты так, поваром тоже не каждому дано быть
Сообщение от veld да не расстраивайся Андрюха ты так, поваром тоже не каждому дано быть готовить я умею и люблю, о готовлю не для всех
Сообщение от Roud не для всех и прально! меня бы прокормить! Сообщение от Roud шестерки поддерживать? давай до девяток доведем их
Сообщение от Roud готовить я умею и люблю, о готовлю не для всех нас немного, тока я и Макс будут. Мож еще себе яишенку сделать
Сообщение от PilotJ давай до девяток доведем их не много ли?
Сообщение от veld тока я и Макс будут а когда? а то вдруг Макс не сможет и баба Галя припрется Сообщение от Roud не много ли? так то меньше чем у некоторых
Сообщение от veld нас немного, тока я и Макс будут. Мож еще себе яишенку сделать не для тебя мой ячмень колосился ©
Сообщение от Roud не для тебя мой ячмень колосился © для Макса?
Сообщение от PilotJ так то меньше чем у некоторых ты на что намекаешь, царская твоя мордочка? Сообщение от PilotJ для Макса? Для Оли
Сообщение от Roud мордочка ты сегодня такой нежный...я таю... Сообщение от Roud Для Оли а я думала у меня раздвоение, а оказалось растроение
Сообщение от PilotJ ты сегодня такой нежный... да сожрал пару йогуртов, вот чот милота поперла Сообщение от PilotJ а я думала у меня раздвоение, а оказалось растроение еще псевдонимы будут?
Сообщение от Roud да сожрал пару йогуртов думаешь это от них поперло ? Сообщение от Roud еще псевдонимы будут? ну для тебя я могу быть еще солнце, зайка, малыш...
Сообщение от PilotJ думаешь это от них поперло ? если бы от них поперло, я бы тут с тобой не общался Сообщение от PilotJ ну для тебя я могу быть еще солнце, зайка, малыш... Давай остановимся на королевишне
Сообщение от Roud Давай остановимся на госпожа, так госпожа Сообщение от Roud если бы от них поперло, я бы тут с тобой не общался со мной можно и с телефона
Сообщение от PilotJ со мной можно и с телефона дорого 18 рублей минута Сообщение от PilotJ пожа луйста Повторяй и у тебя получится
Сообщение от Roud дорого 18 рублей минута Рыдаю пацталом
Сообщение от Roud у тебя получится уже пробовала, не вышло Сообщение от Roud дорого 18 рублей минута у меня 36 рублей есть! я в 2 минуты уложусь!
Сообщение от PilotJ у меня 36 рублей есть! я в 2 минуты уложусь! звони я жду
Сообщение от PilotJ уже пробовала, не вышло что ж ты такое пробовала, что не вышло? не уж то лактобактерии Сообщение от PilotJ я в 2 минуты уложусь! а дальше ты пойдешь курить а мне что делать? Сообщение от PilotJ у меня 36 рублей есть! купи мне гамбургер, пжлста
Сообщение от Roud не уж то нет! не неужто! Сообщение от Roud а дальше ты пойдешь курить а мне что делать? наши руки не для скуки! Сообщение от Roud купи мне гамбургер, пжлста щас займу чуток и еще картошкой угощу! гулять так гулять! Сообщение от veld звони я жду с тобой я так быстро не смогу
Сообщение от PilotJ наши руки не для скуки! ну вот стирать твои носки, я точно не буду Сообщение от PilotJ не неужто! что за противоречивость самой себе Сообщение от PilotJ щас займу чуток и еще картошкой угощу! гулять так гулять! а игрушку? Сообщение от PilotJ с тобой я так быстро не смогу мал он еще, не опытен
Сообщение от Roud а игрушку? в яйце? Сообщение от Roud ну вот стирать твои носки, я точно не буду чё за ограничения Сообщение от Roud что за противоречивость самой себе Максим Олю часто не понимает
Сообщение от PilotJ Максим Олю часто не понимает то втыкает, то вынимает? стихи, чо
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от PilotJ Максим Олю часто не понимает а с Галей он ваще не владах Сообщение от PilotJ в яйце? в чьем? Сообщение от PilotJ чё за ограничения 18+ есть
Сообщение от Необратимость стихи, чо поэт!!! Сообщение от Необратимость то втыкает, то вынимает не понятно же
Сообщение от PilotJ с тобой я так быстро не смогу ты набери, я сам перезвоню вопрос тока куда звонить???
Сообщение от Roud а с Галей он ваще не владах с ней никто не владах Сообщение от Roud 18+ есть еще и 12+ Сообщение от Roud в чьем? предлагаю поискать! нашедшему - приз! киндер Сообщение от veld ты набери, я сам перезвоню вопрос тока куда звонить??? Путину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)