да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld забитом только давай без этого Сообщение от Fanis216 никогда и оргазм ни разу не симулировал?
Сообщение от PilotJ и оргазм ни разу не симулировал? не приходилось
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ только давай без этого я тож кстати подумал что кофе можно и в гостинтце пиопить!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Fanis216 не приходилось молодой ты еще! Сообщение от veld я тож кстати подумал что кофе можно и в гостинтце пиопить!!! а там и телик есть!
Сообщение от PilotJ а там и телик есть! и душ и даже тилипон!!! ну что поехали???
Сообщение от PilotJ молодой ты еще! отстань старуха, я в печали ©
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud отстань старуха За что ты её так???
Доброе утро)))
утро начинается...начинается...
Всем
Сообщение от Roud Всем опять мою кепку брал?
Сообщение от PilotJ опять мою кепку брал? ой не поверишь, из джинс не вылажу. Так все обтягивают, так все сексуально
Сообщение от Roud ой не поверишь, из джинс не вылажу. Так все обтягивают, так все сексуально сам себя заводишь?
Сообщение от PilotJ сам себя заводишь? I'm sexy and I know it ©
Сообщение от Roud I'm sexy and I know it ©
Сообщение от PilotJ ну чего ты смеешься?
Сообщение от Roud ну чего ты смеешься? что-то съела смешное наверное
Сообщение от PilotJ что-то съела смешное это был сыр ракфор 2х годичной давности?
Сообщение от Roud это был сыр ракфор 2х годичной давности? тебя с него так плющит?
Сообщение от PilotJ тебя с него так плющит? у после такого в туалете гримасы на лице разные бывают
Сообщение от Roud у после такого в туалете гримасы на лице разные бывают зеркало то уже сними от туда
Сообщение от PilotJ зеркало то я щечки тогда свеклой намазать не смогу
Сообщение от Roud я щечки тогда свеклой намазать не смогу а без этого ритуала тебя на работу не пускают?
Сообщение от PilotJ а без этого ритуала тебя на работу не пускают? ну чего ты орешь? тише будь
Сообщение от Roud ну чего ты орешь? тише будь я когда выпью - буйная
Сообщение от PilotJ я когда выпью - буйная бодаешься?
Сообщение от Roud бодаешься? храплю громко
Сообщение от PilotJ храплю громко ты меня разочаровала)))
Сообщение от PilotJ храплю громко по шкале рихтера скок баллов?
Сообщение от veld ты меня разочаровала))) надеюсь ни тебя одного! Сообщение от Roud по шкале рихтера скок баллов? я же не могу храпеть и замерять одновременно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)