САМЕЦ И САМКА.
Начнем с пауков. У большинства из них самцы мельче самок. Некоторые виды пауков преподносят своим самкам подарки в виде пойманной добычи (или хотя бы символические подарки) оплетенные паутиной. Это позволяет им, продемонстрировав самке свои положительные качества добытчика и отвлекая ее на подарок, осуществить спаривание. Другие виды пауков демонстрируют своим самкам качество танца или особых движений лапками, что позволяет зачаровать самку, оплести ее паутинками и опять же - осуществить спаривание. Брачный ритуал некоторых видов пауков представляется порой восхитительным спектаклем по сложности ритуальных поз и движений. В исключительных случаях пауки-самцы насмерть сражаются за своих самок на дуэлях, но это относится лишь к тем немногим видам, у которых самцы не мельче, а то и крупнее самок. А вот самцы пауков-каракуртов устраивают турнир за право первого спаривания с самкой. Доминантный самец-победитель начинает ухаживать за самкой, остальные пауки ждут своей очереди. Самцы пауков-тарантулов исполняют перед самками вибрирующий танец лапками и приветственное прикосновение к ее ногам.
Ты просто тонешь в этих глазах, незамечая никого перед собой и вокруг себя =)))
Интрига)
Перекрывайте варшавку в центрвозле поста ГАИ в районе 7:00 часов))))
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
а надо оно нам?
Ни в коем случае! Столько флуда может вырваться в другие темы, что нельзя будет спокойно потрындеть про выбор дисков и погундеть по поводу неполадок. )))
Доброго!
B.E.H., познавательно, но зачем пауков то в пример приводить ?? Чем эти милые создания провинились то ???
p.s.
Какие черные ходы и чердаки, зачем так мучаться если ещё не опробован лизинг ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Нормально так понаписали пока я обедал))))
отвлечь подарком и спариться это 5!))))))))
Галя точно на встречу не приедет, иначе эта тема затухнет...
лизинга она не хочет по-ходу дела,адрес не дает!или может просто муж будет против...
Галь,а почему ты фотку только на 2 минуты выкладывала?((((((
Руслан, опиши ее))))а то я в 7 уже на работе,не прослежу за ней((((хотя на балаклавке работаю,можно отпроситься))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Ну давай договариваться. Юристы нужны или под честное слово будем договариваться ? 3k4.jpg
Есть с сёмгой и с икрой. Тебе какой вариант, или ты скромно откажешься ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
не ты один сомневаешься))))))нужно подкараулить с утра на варшавке и сфоткать!
Руслан,опиши ее))а лучше в пэйнте нарисуй))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
так.. в архиве уже 2 фотки имеются цена поднимается в 2 раза... прошлая цена : ДОРОГО. теперь продаю фотки за: ОЧЕНЬ ДОРОГО
Попрошу парочку фрагментов фото! так сказать для оценки качества и стоимости)))
Я видел ее 2 раза по грудь, она оборачивалась и мило улыбалась))
Цвет глаз скорее всего карий, реснички длинные, брови полумесяцем!
Волосы длинные, темные. Укладка волос ровненькая, волосинка к волосинке, что очень возбуждает)
Кожа смугленькая... Маленький красивый носик, словно с картинки.... Вообщем вот так пока)))
Если что еще вспомню, напишу... Просто не мог оторваться от ее взгляда когда она оборачивалась ))))
Не бывает безвыходных ситуаций.Бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает. (c)
Ну а сколько лет на вид этой красоте?я влюбился уже просто)))))после работы ее подкараулить что ли)))))