да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ день Хэ? Сообщение от PilotJ средой? Сообщение от PilotJ день Хэ? почти одно и то же
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 почти одно и то же хорошо еще ни каждую среду у тебя день Хэ
Сообщение от PilotJ хорошо еще ни каждую среду у тебя день Хэ у меня каждую среду Сообщение от PilotJ депресняк
Сообщение от Fanis216 у меня каждую среду хорошо что всё позади
Сообщение от PilotJ хорошо что всё позади сколько их еще будет очень на это надеюсь
Сообщение от Fanis216 сколько их еще будет очень на это надеюсь я думала только я мазохист
Сообщение от PilotJ я думала только я мазохист в чем то мы похожи
Сообщение от Fanis216 в чем то мы похожи я нашла тебя, брат!
Сообщение от PilotJ в засаде отсиживалась! свела счета 60 и 62?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ я нашла тебя, брат! ура!
Сообщение от Roud свела счета 60 и 62? главное 50 вывести из минуса Сообщение от Fanis216 ура! чё ура? наливай!
Сообщение от PilotJ чё ура? наливай! давно! остыло уже
Сообщение от Fanis216 давно! остыло уже сам небось уже выпил всё!
Сообщение от PilotJ сам небось уже выпил всё! только половину делюсь по братски
Сообщение от PilotJ главное 50 вывести из минуса ой да ладно, не выведешь, подумаешь
Сообщение от Roud ой да ладно, не выведешь, подумаешь без доп инвестиций сторонних организаций - точно нет поможешь? Сообщение от Fanis216 делюсь по братски только не одевай мои джинсы!
Сообщение от PilotJ поможешь? тебе тоже работу поискать?
Сообщение от Roud тебе тоже работу поискать? а ты себе уже нашел?
Сообщение от PilotJ а ты себе уже нашел? я как обычно в поисках лучшего
Сообщение от PilotJ только не одевай мои джинсы! жадина
Сообщение от Fanis216 жадина про лифчик она ничего не написала, так что носи на здоровье
PilotJ привет! Как дела? давно я у Вас в гостях не был
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
PilotJ Галя привет и от меня
Приветик всем
Всем привет!!!! Ура ПятниЦЦо седня
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ура ПятниЦЦо седня ты то что радуешься?
Сообщение от Roud ты то что радуешься? завтра последний рабочий день и выходные!!!
Сообщение от veld завтра последний рабочий день и выходные!!! ты что отдыхаешь как на почте рф в вск и пнд
Сообщение от Roud ты что отдыхаешь как на почте рф в вск и пнд я имел ввиду вечер субботы и пол дня в вск Добавлено спустя 18 минут: выходи хозяйка медной горы, я тя спалил
Последний раз редактировалось veld; 12.10.2012 в 11:18.
Всем привет,ну что тут друзья,Галина себя показала хоть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)