да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ может постирать чуток? классное число, не пиши больше
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 классное число, не пиши больше блин... я уже столько написала! где ты был раньше?
Сообщение от PilotJ блин... я уже столько написала! где ты был раньше? вот удаляй теперь работал
Сообщение от Fanis216 вот удаляй теперь может ты сам?
Сообщение от PilotJ может ты сам? извращенство
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud извращенство не завидуй!
Сообщение от PilotJ сложи уже! А4 нужно 3 раза сложить Сообщение от PilotJ может ты сам? тока потом не жалуйся
Сообщение от Fanis216 А4 нужно 3 раза сложить ты мегамозг!!!
Сообщение от Roud извращенство неее, самостоятельность можно еще независимость
Сообщение от Fanis216 тока потом не жалуйся а когда я? Сообщение от Fanis216 независимость я те дам щас!
Сообщение от PilotJ ты мегамозг!!! я сидел складывал Сообщение от PilotJ а когда я? завтра Сообщение от PilotJ я те дам щас! я готов
Сообщение от PilotJ не завидуй! ладно, пойду дальше работать
Сообщение от Fanis216 я сидел складывал на счетах? Сообщение от Fanis216 завтра напомни с утра Сообщение от Fanis216 я готов фотку выложи! Сообщение от Roud ладно, пойду дальше работать домой уже пора , а ты - работать...
Сообщение от PilotJ напомни с утра всеми способами отвлекать тебя буду, я же не камикадзе Сообщение от PilotJ фотку выложи! моих фоток много тут
Сообщение от Fanis216 всеми способами отвлекать тебя буду, я же не камикадзе вот так вот, да? Сообщение от Fanis216 моих фоток много тут а почему я пропустила всё?
Сообщение от PilotJ вот так вот, да? так то для тебя всегда среда) Сообщение от PilotJ я пропустила всё не свисти
Сообщение от Fanis216 так то для тебя всегда среда) сегодня точно! Сообщение от Fanis216 не свисти не умею я
Утра всем
Сообщение от Roud Утра всем тсссссссссссс...чё ты всем то добро раздаешь? тут итак мало а мясного ничего нет?
Сообщение от PilotJ а мясного ничего нет все для тебя
Сообщение от Roud все для тебя про меня
Пора и поработать
Сообщение от Roud Пора и поработать Андрюх, тебя точно подменили!
Сообщение от PilotJ Андрюх, тебя точно подменили! Как говориться в одной игрушке - МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА
Сообщение от PilotJ а мясного ничего нет? есть докторская колбаса, тока чесс.... сказать как врач. он был не аХти
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld есть докторская колбаса, тока чесс.... сказать как врач. он был не аХти надеюсь к другом виде будет полезнее Сообщение от Roud Как говориться в одной игрушке ты всё еще играешь?
Сообщение от PilotJ сегодня точно! пора убегать? Сообщение от PilotJ не умею я Сообщение от Fanis216 не свисти
Сообщение от Fanis216 а где ты такой радостный шлялся всё утро??? Сообщение от Fanis216 пора убегать? бесполезно!
Сообщение от PilotJ а где ты такой радостный шлялся всё утро??? я щас снова уеду Сообщение от PilotJ бесполезно! догонишь?
Сообщение от Fanis216 я щас снова уеду ревновать начинать уже? Сообщение от Fanis216 догонишь? сомневаешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)