Вы просто мужики мне завидуете-вы не смогли проложить правельный путь к Гали и добица своей цели
Я в какойто книги читал,что путь к женщини лежит через воздушное пространство интелекта мужчины
и не каждая особь женского пола на него поведеца-оно должно сочитаться идеально с воображением мужчины-прям как у меня
Вы просто мужики мне завидуете-вы не смогли проложить правельный путь к Гали и добица своей цели
Я в какойто книги читал,что путь к женщини лежит через воздушное пространство интелекта мужчины
и не каждая особь женского пола на него поведеца-оно должно сочитаться идеально с воображением мужчины-прям как у меня
Да как-тоже все пучком пока.
С женой пока в мири и согласии живу,бывают мелкие проблемы-это алкоголь,описал ободок унитаза,натоптал дома и тд.
Сегодня большой празник и делать ничего не льзя-лежать мне надоело,вот думаю,куда бы мне сорваться чтомть поделать
Да нет у меня постоянного доступа в интернет-живу в попе-провода только к новому году протянут,3 джи нестабильна очень
Я только добрался сюда-бутылочку лыхны-красное не крепленое вино испил и хочу сейчас поспать чудок