да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я так и знал Максим
Сообщение от Roud а что утюги не в моде? Енто ш крЫминаль
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld да на чурках стоит да сейчас все дома и бани на чурках стоят, платить ни кому ни охото
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld да на чурках стоит, я где то уже писАл об энтом продавать не собираешься?
Сообщение от veld Енто ш крЫминаль кошмар, больше шмот не глажу, а то посодют
Сообщение от PilotJ продавать не собираешься? ПИпидроник ищет ведро за лям , такое говорит чтоб потом фиг продать!!!! Ну я свое предложил скину конечно немножко по дружбе
Сообщение от veld ПИпидроник ищет ведро за лям , такое говорит чтоб потом фиг продать!!!! Ну я свое предложил скину конечно немножко по дружбе убедил его в удачном вложении?
Сообщение от veld ПИпидроник ищет ведро за лям на скок литров?
Сообщение от PilotJ убедил его в удачном вложении? ща придет обсудим, мож че из поломаных ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей в кузов положу Сообщение от Roud на скок литров? 2,5 турбодизель
Сообщение от veld 2,5 турбодизель я про ведро - 7 литров -10 там, нержавейка, пластмасса
Сообщение от Roud я про ведро - 7 литров -10 там, нержавейка, пластмасса да пёс его знает, приедешь на дачу положим пленку в кузов , я те выдам литровую банку и уточнишь с помощью ближайшей колонки
veld ты уже продаешь свое ведро?
Сообщение от Roud veld ты уже продаешь свое ведро? либо продам, либо в овраг
Сообщение от veld либо продам, либо в овраг фотку кинь
Сообщение от Roud фотку кинь их тут уже как грязи в кузове ЗЫ: на работе нету фоток ващПе
Сообщение от Roud фотку кинь вернулись к тому с чего начинали
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 вернулись к тому с чего начинали до 630 далеко
Сообщение от Roud до 630 далеко была уже фотка на 555
Сообщение от Fanis216 была уже фотка на 555 твоя?
Сообщение от Roud твоя? неее! Красавица какая то скидывала свою
Сообщение от Fanis216 Красавица Женя, которую нашел где-то?
Сообщение от PilotJ Женя, которую нашел где-то? ммм. мороженка, так бы и съел
Сообщение от PilotJ Женя Сообщение от Fanis216 Красавица скидывала я понимаю что Женя имя универсальное, но я думал это Евгений
Сообщение от Fanis216 я понимаю что Женя имя универсальное, но я думал это Евгений щас он тебя забанит! Сообщение от Roud ммм. мороженка, так бы и съел мороженку, девочку или меня?
Сообщение от PilotJ щас он тебя забанит! не я его красавицей назвал Сообщение от PilotJ мороженку, девочку и меня? порядок обязательно соблюдать? все таки ты настаиваешь на +девочке и морожке?
Сообщение от Fanis216 не я его красавицей назвал ну мне то он разрешает! Сообщение от Fanis216 все таки ты настаиваешь на +девочке и морожке? понравилась девочка?
Сообщение от PilotJ мороженку, девочку или меня? в очередь
Сообщение от PilotJ понравилась девочка? а всех можно посмотреть?
Сообщение от Fanis216 а всех можно посмотреть? а губа не отвиснет
Сообщение от Roud а губа не отвиснет придержу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)