да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Миш, похож))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от Roud а чо не на фоне ковра? это для особых случаёв, свадьба там , ФМС Сообщение от chuvi Миш, похож)))))) спасибо друг
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ФМС уже выселяют?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Потом в своих баклажановых топиках они будут удаляться плавно превращаясь в точку на горизонте
Всем ночи !
Сообщение от shumaher116 Всем ночи ! тебя туда же
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 тебя туда же И тебе не хворать!
И где Галюська - Максимуська
Пора уже просыпаться
Галька спит, она устала
Сообщение от Roud Галька спит, она устала ты ночью спать ей не давала (прости, рифма ) Сообщение от Fanis216 Пора уже просыпаться ну всё всё...че орать то...проснулась я!
Сообщение от PilotJ ну всё всё...че орать то...проснулась я! а еслиб на меня за это время погода.....
Сообщение от PilotJ ты ночью спать ей не давала Где опять шляешься?
Сообщение от Fanis216 а еслиб на меня за это время погода..... пришлось бы делать тебе искусственное дыхание! или я опять всё перепутала? Сообщение от Roud Где опять шляешься? приветик, Андрюшенька!!!
Сообщение от PilotJ пришлось бы делать тебе искусственное дыхание! ты так просто надеешься отделаться? Сообщение от PilotJ приветик, Андрюшенька!!! а мне где? доброе утро в постели не считается
Сообщение от Fanis216 ты так просто надеешься отделаться? надеюсь оно не поможет Сообщение от Fanis216 а мне где? доброе утро в постели не считается а как же кофе в постель?
Сообщение от PilotJ приветик, Андрюшенька!!! Я не помню твое присутствие ночью Сообщение от PilotJ а как же кофе в постель? тебе из турки налить или кружки?
Сообщение от Roud Я не помню твое присутствие ночью надо меньше пить Сообщение от Roud тебе из турки налить или кружки? а можно просто турка....
Сообщение от PilotJ а можно просто Сообщение от PilotJ меньше пить сматри мне, а то ататасики
Сообщение от Roud татаРсики
Сообщение от PilotJ опять меня заводишь
Сообщение от Roud опять меня заводишь у тебя же послеобеденный сон по распорядку!
Сообщение от PilotJ а как же кофе в постель? кофе то ты себе принесла
Сообщение от PilotJ у тебя же послеобеденный сон по распорядку! тих тих тих. непали
Сообщение от PilotJ а можно просто турка.... может тебе еще кого?
Сообщение от Fanis216 кофе то ты себе принесла ну че ты палишь то? Сообщение от Roud тих тих тих. непали а тут есть твоя начальница? Сообщение от Fanis216 может тебе еще кого? огласите весь список, пожалуйста! ©
Сообщение от PilotJ ну че ты палишь то? чай был слишком крепкий
Сообщение от PilotJ а тут есть твоя начальница? за спиной стояла и дышала
Сообщение от PilotJ огласите весь список, пожалуйста! © че та не очень страшная не подойдет? Сообщение от Roud дышала часто? громко?
Сообщение от Fanis216 чай был слишком крепкий вам не угодишь! Сообщение от Roud за спиной стояла и дышала завел ее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)