да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud апасна тьфу!
Сообщение от PilotJ тьфу! безкультурщина
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud безкультурщина это ты еще не слышал как я за рулем ругаюсь!
Сообщение от PilotJ это ты еще не слышал как я за рулем ругаюсь! Сообщение от Roud без него это вообще + мульон апасна
Сообщение от Roud это вообще + мульон апасна поэтому ты меня догонять не стал!
Сообщение от PilotJ поэтому ты меня догонять не стал! ага. аж по букве А унесся
Сообщение от PilotJ а мне то скажи! на ушко шепну
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 шепну аааааааааа, змеи
Сообщение от PilotJ это ты еще не слышал как я за рулем ругаюсь! Сяду рядушком послухаю как нить, тока отключи пищалки ремня безопасности шЫбко они напрягают меня(Или на джейке тоже нету данной опции?)
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Утречко
Roud здорова
Сообщение от veld Roud здорова чем тебя моя псина не устраивает?
какая-то она шЫпка избалованная чтоли....
Сообщение от veld какая-то она шЫпка избалованная чтоли.... ну какова собака - таков и хозяин
Пока Галочки нету, расскажу тебе что вчера вечером катался на хайлюксе на механике по полям!!!! кожа, рожа, камера задняя, патифон с экраном, короб пластиковый в кузове , резя мудовая, лыжа чуть ли не до заднего моста. Двумя словами хочу её
Сообщение от veld на хайлюксе на механике по полям Наслышан о ней. Вот батя уже продает свой РАМ завтра забирают
Сообщение от veld Сяду рядушком послухаю как нить, тока отключи пищалки ремня безопасности шЫбко они напрягают меня(Или на джейке тоже нету данной опции?) только на водительская пищит не боишься не пристегнутым ездить? Сообщение от veld хочу её надо брать!
PilotJ Приветик, дорогая
Сообщение от Roud ну какова собака - таков и хозяин кто тебя избаловал? Сообщение от Roud PilotJ Приветик, дорогая утречка!!!
Сообщение от PilotJ не боишься не пристегнутым ездить? как говорил один человек, кто сЦЦыт тот гибнет Я из масолета выпрыгивал, и с ветралета падал звездой
Сообщение от veld с ветралета падал звездой фотки показал бы?
неможу Галочка, там на видиве морду лица других артистов видать
Сообщение от veld неможу Галочка, там на видиве морду лица других артистов видать боишься я переметнусь?
Сообщение от veld морду лица других артистов видать закрась кубиками
я не умею кубики накладывать на литсо
Сообщение от veld я не умею кубики накладывать на литсо только на живот?
Сообщение от PilotJ только на живот? там один сплошной куб-овал
Сообщение от Roud там один сплошной куб-овал ты щас в зеркало смотреть бегал?
Сообщение от PilotJ только на живот? ну ладно покажусь.....
Сообщение от veld ну ладно покажусь..... а чо не на фоне ковра?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)