да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud фигасе - не знал. я тоже Просто для буклета надо было букет найти... вот и узнал Пришлось цветок замазывать
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. Пришлось цветок замазывать а я думала подрисовывать
Сообщение от PilotJ а ты думаешь она вообще согласится? я умею убеждать Сообщение от PilotJ уже такое было? и не надо
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 я умею убеждать и сколько раз уже удалось? Сообщение от PilotJ а я думала не думай! Фотки дай людям лучше
Сообщение от Fanis216 я умею убеждать на меня это не действует! Сообщение от Fanis216 и не надо как? совсем? а я? как же я? я ведь лучше собаки! Сообщение от V.E.N. не думай! Фотки дай людям лучше дык я ж и даю...даю...
Сообщение от V.E.N. и сколько раз уже удалось? не на всех мои чары действуют
Сообщение от Fanis216 не на всех мои чары действуют
Сообщение от PilotJ на меня это не действует! тебе кажется
Сообщение от Fanis216 тебе кажется неа....тебе!
Сообщение от Fanis216 тебе кажется аутотренинг смотрю у тебя
Сообщение от PilotJ неа....тебе! нифига! могу доказать прямо сейчас в чем тебя убедить?
Сообщение от V.E.N. аутотренинг смотрю у тебя я самая обаятельная и привлекательная... Сообщение от Fanis216 в чем тебя убедить? эээээээ...убеди выложить фотку!
PilotJ я ему писал про тебя знаем ужо
Сообщение от PilotJ эээээээ...убеди выложить фотку! ты в этом уверена? у тебя нет шансов! готова?
Сообщение от Fanis216 ты в этом уверена? у тебя нет шансов! готова? да Сообщение от V.E.N. PilotJ я ему писал про тебя знаем ужо ты о чем?
Сообщение от PilotJ ты о чем? про аутотренинг Сообщение от PilotJ убеди выложить
Сообщение от V.E.N. про аутотренинг он поверил что ли?
Сообщение от PilotJ да тогда я жду фотку
Сообщение от Fanis216 тогда я жду фотку это ты вот так типа убеждаешь?
Сообщение от PilotJ это ты вот так типа убеждаешь? че мало думаешь? тогда в лс добью
Сообщение от Fanis216 тогда в лс добью страшно стало!
только надо еще немного нафлудить чтоб фотка была на 555 стр Сообщение от PilotJ страшно стало! да да! бойся меня
Сообщение от Fanis216 только надо еще немного нафлудить чтоб фотка была на 555 стр шаман однако
Сообщение от Fanis216 только надо еще немного нафлудить чтоб фотка была на 555 стр пойду по удаляю свои посты Сообщение от V.E.N. шаман однако это он еще с бубнами не танцевал!
Сообщение от PilotJ пойду по удаляю свои посты я с ляма всех позову
Сообщение от Fanis216 я с ляма всех позову чё угрожать то сразу?
Сообщение от PilotJ чё угрожать то сразу? это как его ........контратака
Сообщение от Fanis216 это как его ........контратака зубки мне заговариваешь... да?
Сообщение от PilotJ зубки мне заговариваешь... да? надо ж добить эту траницу еще скажи что это твои слова
Сообщение от Fanis216 еще скажи что это твои слова
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)