да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ ты чё уже испугался? да я все клинья подбивал к старшенькой, а ты
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld ссыль давай где зарегиться нужно тебе сразу на конкурсный отбор? Сообщение от Roud да я все клинья подбивал к старшенькой, а ты за место Марьянки даю Ульянку!©
Сообщение от Roud да я все клинья подбивал к старшенькой, а ты не ной, скоро и младшенькая подрастет, а пока копи на свадебное путешествие Сообщение от PilotJ тебе сразу на конкурсный отбор? я разве не в жюри???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ за место Марьянки даю Ульянку!© это статья
Сообщение от Roud это статья и не одна Сообщение от veld я разве не в жюри??? а с этого момента начинаем еёную маман уламывать
Сообщение от PilotJ а с этого момента начинаем еёную маман уламывать Уговорила сейчас автобус с ОМОНом попрошу тебе массаж сделать
Сообщение от veld автобус попрошу чё сразу угрожать то?
Сообщение от PilotJ чё сразу угрожать то? Ну что я главный в жюри и ли все таки мне им позвонить?
Сообщение от Fanis216 главное не на тарелке ну почти котэ.jpg Сообщение от veld я главный да кто спорит то
Сообщение от PilotJ ну почти крутая пицца
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 крутая пицца почти шаурма...
Сообщение от PilotJ ну почти Я так понял это содержимое будущей пиццы
а мне батареи на заднем плане приглянулмись
Сообщение от PilotJ почти шаурма... только завернуть осталось Сообщение от veld а мне батареи на заднем плане приглянулмись надо было их вырезать
Сообщение от Fanis216 только завернуть осталось скорее он сам меня завернет! сильный блин и упрямый! ну ты знаешь!
Сообщение от veld а мне батареи на заднем плане приглянулмись на эльку хочешь повесить спереди и сзади
Сообщение от PilotJ сильный блин и упрямый! тебя не слушается?
Сообщение от veld а мне батареи на заднем плане приглянулмись забирай! Сообщение от Roud на эльку хочешь повесить спереди и сзади вместо кенгурятника Сообщение от Fanis216 надо было их вырезать ну что же ты! Сообщение от Fanis216 тебя не слушается? похож на кого то!
Сообщение от PilotJ похож на кого то! копия я
Сообщение от Roud копия я глазами?
Сообщение от PilotJ глазами? блестеть к вечеру будут
Сообщение от Roud блестеть к вечеру будут не переусердствуй!
Сообщение от PilotJ не переусердствуй! да не пью я. Мне детишек сопровождать. Тренер бывший поросил поддержать их духом. Первые соревнования
Сообщение от Roud да не пью я. Мне детишек сопровождать. Тренер бывший поросил поддержать их духом. Первые соревнования ого! сегодня? по какому виду спорта?
Сообщение от PilotJ ого! сегодня? по какому виду спорта? Завтра. Уже в 9 утра быть на прудах борисовских не скажу. то мало ли палят сотрудники
Сообщение от Roud Завтра. Уже в 9 утра быть на прудах борисовских не скажу. то мало ли палят сотрудники не далеко от меня....будешь мимо проезжать - заходи в гости!
Сообщение от PilotJ не далеко от меня....будешь мимо проезжать - заходи в гости! да ты и на чай то не позовешь
Сообщение от Roud да ты и на чай то не позовешь только на пиццу щас могу...если кот не доел
Сообщение от Roud на эльку хочешь повесить спереди и сзади не хотел их сзади на буксир зацепить чтоб дорогу на даче выровнять
Сообщение от PilotJ щас могу...если кот давай без кота, то не люблю когда на меня пялятся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)