да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 что у нас на завтрак?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 тебе правда нра? или что нить другое приготовить? я могу! я быстрая!
Сообщение от PilotJ тебе правда нра? или что нить другое приготовить? я могу! я быстрая! к обеду приготовишь что нибудь еще! а сейчас я наелся уже
а лучше так:
Утро доброе
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ а лучше так: тогда на вставай, я скоро буду
Сообщение от Fanis216 скоро это понятие растяжимое Сообщение от Roud Утро доброе приветик, хороший мой! как ты сегодня себя чувствуешь?
Сообщение от PilotJ это понятие растяжимое да да да! полежи пока или лучше приготовь пока чего нибудь, мне же надо на подносе что то нести
Сообщение от PilotJ как ты сегодня себя чувствуешь? Приветик. Дома лучше чувствовал, на ногах как то переносится не оч. Еще и в выхи е отдохнешь. На учебу скоро
Сообщение от Fanis216 что то так пойдет? Сообщение от Roud Приветик. Дома лучше чувствовал, на ногах как то переносится не оч. Еще и в выхи е отдохнешь. На учебу скоро ты лекарства то пьешь? кроме коньяка
Сообщение от PilotJ так пойдет? так побежит
Сообщение от PilotJ ты лекарства то пьешь? кроме коньяка да выпил то один раз, что нельзя. Убойную дозу пью. Цитовир, Флемоксин Солютаб, Витамин С, биопорокс
Сообщение от Fanis216 так побежит поторопись! а то ты меня знаешь! Сообщение от Roud Цитовир, Флемоксин Солютаб, Витамин С, биопорокс ни одного знакомого слова
Сообщение от PilotJ ни одного знакомого слова первые 2 лекарства поднимают на ноги в течение 3 дней, но бьют по печени жестоко. После них желательно курс линекса пропить и что нить от печени
Сообщение от Roud первые 2 лекарства поднимают на ноги в течение 3 дней, но бьют по печени жестоко. После них желательно курс линекса пропить и что нить от печени какой ты умный, Коля! ©
Сообщение от PilotJ какой ты умный Я начитанный
Сообщение от Roud Я начитанный вместо того, чтоб с девчонками гулять, книжки читал?
Сообщение от PilotJ вместо того, чтоб с девчонками гулять, книжки читал? я практиковался. Самая любимая книга - Камасутра, которую я прочитал от корки до корки
Карамба!!! Опять они!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Опять они! а ты кого еще хотел увидеть?
Сообщение от xsorik Карамба!!! Опять они! ты всё ждешь когда меня не примут? приветик, Димуль! Сообщение от Roud я практиковался опытный типа?
Сообщение от Roud а ты кого еще хотел увидеть? да сиськи, СИСЬКИ наконец, а не разговоры о книгах! Сообщение от PilotJ приветик, Димуль! Приветик! Сообщение от PilotJ ты всё ждешь когда аокажут СИСЬКИ!
Сообщение от PilotJ опытный типа? где гвоздь забить?
Сообщение от PilotJ поторопись! а то ты меня знаешь! ты еще все не съела?
Сообщение от xsorik да сиськи, СИСЬКИ наконец, держи сладенького
Сообщение от Roud держи сладенького СЛАДКОГО ПО ЧЕТВЕРГАМ НЕ ЕМ!!! Где мясо?
Сообщение от xsorik Где мясо? желание клиента
Сообщение от Roud желание клиента напугал клиента
Сообщение от Fanis216 напугал клиента да он через пару минут вернется! Сообщение от Fanis216 ты еще все не съела? хотелось бы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)