да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ ну как тебе еще то сказать? а у фаниса тоже эти дни?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а у фаниса тоже эти дни? ты его вообще видел? ты уверен, что это мальчик?
Сообщение от PilotJ ну как тебе еще то сказать? ЭТИ дниии...понимаешь? сегодня еще тебя не полностью видно Сообщение от Roud а у фаниса тоже эти дни? мои зависят от .......
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ ты его вообще видел? видел. Сообщение от PilotJ ты уверен, что это мальчик? ну этого я сказать не могу. свечи не держал Через 86 страниц Галину фотку выложу
Сообщение от Fanis216 сегодня еще тебя не полностью видно коленка, локоть и ухо не поместилось Сообщение от Roud видел. где? когда? и что?
Сообщение от Roud видел а я тебя нет (надеюсь на аве не ты)
Сообщение от Fanis216 ....... что это?
Сообщение от PilotJ где? когда? и что? мала ты еще дорасти до моего возраста я и скажу
Сообщение от Roud Через 86 страниц щас кидай
Сообщение от Fanis216 а я тебя нет и перекрестись
Сообщение от PilotJ коленка, локоть и ухо не поместилось я без них не люблю
Сообщение от Roud дорасти до моего возраста прототип истории Бенджамина Баттона была я
Сообщение от PilotJ что это? где? я запачкался уже? врет линейка?
Сообщение от Fanis216 я без них не люблю приходите завтра!
Сообщение от Fanis216 я без них не люблю что ты с локтем делаешь? Сообщение от PilotJ прототип истории Бенджамина Баттона была я только давай без 7 раз как тебя била молния Сообщение от Fanis216 врет линейка? ты все по линейке меряешь?
Сообщение от PilotJ приходите завтра! и послезавтра тоже приду, можно?
Сообщение от Fanis216 я запачкался уже?
Сообщение от Fanis216 можно? костюм одел?
Сообщение от Roud ты все по линейке меряешь? у меня линейка позволяет Сообщение от Roud костюм одел? не снял еще
Сообщение от Roud только давай без 7 раз ну это как пойдет! Сообщение от Fanis216 у меня линейка позволяет как как ее зовут??? Сообщение от Fanis216 и послезавтра тоже приду, можно? только не в выходные!
Сообщение от Roud костюм одел? Сообщение от Fanis216 ? я запачкался уже? Сообщение от Fanis216 не снял еще к даме и в сраме, ну как так можно?
Сообщение от PilotJ как как ее зовут??? кому как нравится Сообщение от Roud к даме и в сраме, ну как так можно? а дама что не постирает?
Сообщение от Fanis216 а дама что не постирает? Сообщение от Fanis216 кому как нравится вот пусть она и стирает!
Сообщение от PilotJ вот пусть она и стирает! это что щас было? бунт?
Сообщение от Fanis216 это что щас было? бунт? средаааааааа!!!
Сообщение от PilotJ средаааааааа!!! завтра постираешь?
Сообщение от Fanis216 завтра постираешь? чё тоже машинки стиральной нет?
PilotJ где Сообщение от PilotJ коленка, локоть и ухо ? Сообщение от PilotJ чё тоже машинки стиральной нет? что за отмазки?
Сообщение от Fanis216 где? я же говорила тебе - я толстельная, не вся поместилась еще на картинку Сообщение от Fanis216 что за отмазки? ты чё злой то с утра? голодный что ли?
Сообщение от PilotJ не вся поместилась еще на картинку да подвинся уже немного, вон там сколько места Сообщение от PilotJ ты чё злой то с утра? голодный что ли? что у нас на завтрак?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)