да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от DvestiDvadcatii ланч.... а я?... а мне? ...я тоже хочу! Сообщение от DvestiDvadcatii Из Вологды...... в Москве не бываешь?
Сообщение от PilotJ а я?... а мне? ...я тоже хочу! в Москве не бываешь? 12.jpg В Мск редко.... если только по работе...
[IMG]http://s14.**********/92b45079489184f2014ad11892a84bd4.gif[/IMG] [IMG]http://s14.**********/92b45079489184f2014ad11892a84bd4.gif[/IMG] [IMG]http://s14.**********/92b45079489184f2014ad11892a84bd4.gif[/IMG] [IMG]http://s14.**********/92b45079489184f2014ad11892a84bd4.gif[/IMG]
DvestiDvadcatii ммм...вкусненько было! а зеленую жидкость мне больше не наливай! я итак спать хочу!
Сообщение от PilotJ DvestiDvadcatii ммм...вкусненько было! а зеленую жидкость мне больше не наливай! я итак спать хочу! ААААтличный аааабсент...... Еще по одной?
Сообщение от DvestiDvadcatii Еще по одной? хочешь меня споить и воспользоваться моим состоянием?
Сообщение от PilotJ хочешь меня споить и воспользоваться моим состоянием? Старый дедовский способ...
Сообщение от DvestiDvadcatii Старый дедовский способ... со мной не прокатит...я опытная!
Сообщение от PilotJ со мной не прокатит...я опытная! Ну, тогда еще по Лонг Айленд?
Сообщение от DvestiDvadcatii Ну, тогда еще по Лонг Айленд? ай эм сорри, а что это?
Сообщение от PilotJ ай эм сорри, а что это? Коктейль...легонький
Сообщение от DvestiDvadcatii Коктейль...легонький с этого я еще быстрее бдительность потеряю а с чего мы вообще перешли на алкоголь то? я даже не знаю твоего имени, возраста и размера
Сообщение от PilotJ с этого я еще быстрее бдительность потеряю а с чего мы вообще перешли на алкоголь то? я даже не знаю твоего имени, возраста и размера Аналогично....Иван....25.....120Х120Х120
Сообщение от DvestiDvadcatii Аналогично.... а ты и не спрашивал Сообщение от DvestiDvadcatii .Иван.. очень приятно, Галина Сообщение от DvestiDvadcatii 120Х120Х120 это где и в чем?
Сообщение от PilotJ в чем? Это я в коробке из под стиральной машины.....Откуда такой интерес к цифрам?
Сообщение от DvestiDvadcatii Откуда такой интерес к цифрам? профессиональное, прости... Сообщение от DvestiDvadcatii Это я в коробке из под стиральной машины послеобеденный сон?
Сообщение от PilotJ профессиональное, прости... Я не сержусь, мне люьопытно.... Обычно интерес к количественному выражению размеров более свойственен мужчинам....Кем трудишься? Сообщение от PilotJ послеобеденный сон? Предобеденный.....
Сообщение от DvestiDvadcatii Обычно интерес к количественному выражению размеров более свойственен мужчинам....Кем трудишься? на АК еще не все с уверенностью могут назвать мой пол бух я Сообщение от DvestiDvadcatii Предобеденный..... встречный вопрос: а ты кем?
Сообщение от PilotJ не все с уверенностью могут назвать мой пол А ты как считаешь? Сообщение от PilotJ встречный вопрос: а ты кем? Я инженер по гарантии....
Сообщение от DvestiDvadcatii А ты как считаешь? обгоняю и подрезаю я как мужчина , а когда выходят с битами - я девАчка Сообщение от DvestiDvadcatii Я инженер по гарантии.... если будут вопросы - можно обращаться?
Сообщение от PilotJ я девАчка А фотка есть? Сообщение от PilotJ если будут вопросы - можно обращаться?
Сообщение от DvestiDvadcatii уже есть! щас в личку кину Сообщение от DvestiDvadcatii А фотка есть? тут тупик! по возможности развернитесь!!!
Сообщение от PilotJ тут тупик! по возможности развернитесь!!! А чуть левее, не протиснуться?
Сообщение от DvestiDvadcatii А чуть левее, не протиснуться? только если вылезешь из коробки!
кхе кхе Галина! А нука брысь домой!!! Сообщение от PilotJ щас в личку кину давай уж групповую рассылку!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ только если вылезешь из коробки! Надо фотки... Отрицай все.....
Сообщение от DvestiDvadcatii Отрицай все..... оф козззз xsorik Димуля!!! проходи, ложись, здравствуй!
Сообщение от PilotJ проходи, ложись, здравствуй! иди ко мне, по быстрому порешим и я дальше побегу! Ну и здравствуй тоже! Сообщение от DvestiDvadcatii Отрицай все..... да счаз! Пойманы с поличным, ага!
Сообщение от xsorik дальше побегу! к кому? Сообщение от xsorik да счаз! Пойманы с поличным, ага! дяденька, простите нас, только не рассказывайте никому! я ж отработала!
Сообщение от PilotJ к кому? да все тебе расскажи.... Сообщение от PilotJ я ж отработала! Повторенье - Мать ученья! Закрепить надо бы!
Сообщение от xsorik да все тебе расскажи.... да я сегодня добрая, не трону, не боись! Сообщение от xsorik Закрепить надо бы! контрольный?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)