да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 да он сначала посмотрел Сообщение от PilotJ я тоже так подумала Да чего ж вы строем то не ходите, проницательные вы мои?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ тебе тут или в личку? а чо в реале никак
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а чо в реале никак так это она тут Галя, а в реале жирный мужик в растянутой майке обляпаный кетчупом, правда Галь?
Сообщение от xsorik строем ходите нипали Сообщение от xsorik так это она тут Галя, а в реале жирный мужик в растянутой майке обляпаный кетчупом, правда Галь? для тебя просто Макс Сообщение от Roud а чо в реале никак ты ж боишься меня! убегаешь всё!
Сообщение от PilotJ убегаешь всё! т.е. не только мы бегаешь, Макс?
Сообщение от PilotJ ты ж боишься меня! АНУ прекрати
Сообщение от xsorik т.е. не только мы бегаешь, Макс? а динамо бежит?© Сообщение от Roud АНУ прекрати с твоей авой тебе не идет командовать
Сообщение от PilotJ а динамо бежит?© а кидало будет?
Сообщение от PilotJ а динамо бежит?© от тебя?
Сообщение от PilotJ с твоей авой
Сообщение от Roud а кидало будет? Андрюшь, ты как? будешь? Сообщение от xsorik от тебя? со мной Сообщение от Roud чё за сопли? я это не люблю. ты же знаешь!
Сообщение от PilotJ со мной меня встречать? Скоро буду!!!
Сообщение от PilotJ чё за сопли? обижаж меня тут Сообщение от PilotJ Андрюшь, ты как? будешь? а третий есть?
Сообщение от xsorik меня встречать? Скоро буду!!! котята не растеклись?
Сообщение от Roud а третий есть? Кузнеца ждешь?
Сообщение от Roud обижаж да ни за что! Сообщение от Roud а третий есть? не...только пятый!
Сообщение от PilotJ котята не растеклись? сбежал, гад! в Твери сошел!
Сообщение от xsorik сбежал, гад! в Твери сошел! таааак... магнитик не сошел еще?
Сообщение от PilotJ магнитик не сошел еще? магнитик еще переваривается
Сообщение от PilotJ не...только пятый! близнецы что ли? Сообщение от xsorik магнитик еще переваривается ты сожрал магнит?
Сообщение от Roud ты сожрал магнит? ой!
Сообщение от xsorik ой! за новым езжай
МОСКВА!!! Через часик вернусь! Сообщение от Roud за новым езжай угумс, через недельку!
xsorik Красный цвет убери, то схлопотать можно
Сообщение от xsorik ой! надо было крепче котенка в Твери держать! Сообщение от Roud близнецы что ли? а чё похожи?
Сообщение от PilotJ а чё похожи? воочию не видел, но хотелось бы
Сообщение от Roud воочию не видел догони для начала
Ну чЁ, Галя? Кам цу мир, Шпиливилима делати будим
Сообщение от xsorik Ну чЁ, Галя? Кам цу мир, Шпиливилима делати будим Дим, ну че ты по-тихому не можешь?
Сообщение от PilotJ ну че ты по-тихому не можешь? а кричать не будешь Сообщение от PilotJ догони для начала 180 л.с турбо, против 185 л.с. атмо. Думаю мне будет трудно тебя догнать Может шпильки оденешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)