да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 путать начал
Сообщение от PilotJ а мой? один на всех, мы за ценой не постоим!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik один на всех, мы за ценой не постоим! Фанис, Катюша, Андрюша, я...кому ты его еще пообещал?
Сообщение от PilotJ а мой? +1
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ а ты не заметил куда я попала? похоже в лоб
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ кому ты его еще пообещал? обещал только Андрею, а кому достанется поглядим
Сообщение от Fanis216 что за ава? какого то пса расплющило - хз
Сообщение от Roud похоже в лоб я несколько раз подпрыгивала!
Сообщение от xsorik обещал только Андрею Ваще красава Сообщение от PilotJ я несколько раз подпрыгивала! тогда в стенку
Сообщение от xsorik поглядим я готова поменять свою часть магнита на котенка
Сообщение от PilotJ я несколько раз подпрыгивала! да, детка!
Сообщение от Roud тогда в стенку тьфу блин
Сообщение от PilotJ на котенка что за котята? Есть наипрекраснейший магнитик с Кубы
Сообщение от PilotJ я готова поменять свою чЕсть на котенка Пишем без ошибок!
Сообщение от PilotJ тьфу блин кто же тебе так перекормил
Сообщение от Roud что за котята? конструктор. Собери сам называется!
Сообщение от xsorik конструктор раздавленные коты с дороги что ли?
Сообщение от Roud раздавленные коты с дороги что ли? Шаурмяу, чууувааак!
Сообщение от xsorik да, детка! Сообщение от xsorik Пишем без ошибок! сегодня ты учитель?
Сообщение от xsorik Шаурмяу, чууувааак! ааа. Эта шаурмяу, что ты Галюньке обещал купить
PilotJ блин, картинки долго оч грузятся. Там чего? Твое фото? Обнаженка?
Сообщение от xsorik конструктор. Собери сам называется! ты че его еще и собирал сам? Сообщение от xsorik PilotJ блин, картинки долго оч грузятся. Там чего? Твое фото? Обнаженка? как ты догадался?
Сообщение от Roud купить угу, вчерашняя правда
Сообщение от Roud обещал купить решил сэкономить и сам сделал
Сообщение от PilotJ ты че его еще и собирал сам? я не собирал... Этого удовольствия я тебя не могу лишить Сообщение от PilotJ как ты догадался? врешь пади. До нормального вай-фая доберусь - проверю, если обманула - жди расправы!
Сообщение от PilotJ как ты догадался? да он сначала посмотрел
Сообщение от PilotJ решил сэкономить ну на А7 или А6 просто так не накопишь
Сообщение от xsorik если обманула - жди расправы! блин, надо было соврать разок Сообщение от Fanis216 да он сначала посмотрел я тоже так подумала
Сообщение от PilotJ надо было соврать разок соври два раза, плыз
Сообщение от Roud ну на А7 или А6 просто так не накопишь теперь даже не знаю что выбрать авто или еду Сообщение от Roud соври два раза, плыз тебе тут или в личку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)