да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от xsorik не Галь, меня реально беспокоит этот твой нездоровый фетиш! Дим, это из серии : и хочется и колется, никак не могу туда дойти Сообщение от xsorik шаурмятиной давиться завидую... Сообщение от Roud только посуду не тронь. Это мамин дорогой сервиз от него осталась уже одна тарелочка
Сообщение от PilotJ одна тарелочка и та для кошки отдана Сообщение от PilotJ и хочется и колется так ты в шиповник то не лезь
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik и та для кошки отдана нипали, Руд еще не знает Сообщение от xsorik так ты в шиповник то не лезь я плохо разбираюсь во флоре и фауне
Сообщение от PilotJ я люблю покричать на кого или на ком?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ я плохо разбираюсь во флоре и фауне ну я ж тебе показывал уже в каких надо
Сообщение от Fanis216 на кого или на ком? тебе всех перечислить?
Сообщение от PilotJ тебе всех перечислить? тока меня не пали!
Сообщение от xsorik и та для кошки отдана ты что у меня дома уже?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от xsorik ну я ж тебе показывал уже в каких надо так давно это было!
Сообщение от Roud уже? уже сбежали!
Сообщение от PilotJ я плохо разбираюсь во флоре и фауне главное от пестика и тычинки знаешь разницу
Сообщение от PilotJ так давно это было! надо повторить, но теперь в сугробе!
Сообщение от xsorik уже сбежали! не уж то ротвейлер не пустил? Сообщение от PilotJ так давно это было! а как же моя, пенсионерская
Сообщение от Roud не уж то ротвейлер не пустил? почему ж..... поигрался с нами и проводил... еще и показал где деньги лежат!
Сообщение от xsorik поигрался с нами и проводил... еще и показал где деньги лежат! не уж то он тебя за даму принял Обычно он никого не пускает
Сообщение от Roud за даму принял ага. жопа 48 плечи 50 нога 45. Трындец, дама мечты! Сообщение от Roud Обычно он у меня у самого ротвак, подход знаем
Сообщение от xsorik ага. жопа 48 плечи 50 нога 45. ну а вдруг ты небрит, за своего принял Сообщение от xsorik у меня у самого ротвак, подход знаем парень или ссу
Сообщение от Roud парень или ссу парень правда старенький ужо
Сообщение от xsorik правда старенький ужо моему 3 скоро
Сообщение от Roud моему 3 скоро ну а моему 11 - 11-го сентября
я вам не мешаю?
Сообщение от PilotJ я вам не мешаю? ты кто?
Сообщение от PilotJ я вам не мешаю? а ты куда делась то? Постельку стелила? или кусты искала? Адрес то давай. У меня еще есть немного времени!
Сообщение от xsorik У меня еще есть немного времени! ты еще здесь?
Лан, поехал я домой, покушаю, погуляю с сыном и на поезд..... Завтра всем привет из пЫтера!
Сообщение от xsorik Завтра всем привет из пЫтера! Про магнит не забудь
Сообщение от Roud Про магнит не забудь записал в ежедневнок и поставил высокий приоритет, ага! Счастлива всем!
Сообщение от xsorik Счастлива всем! ключи незабудь от туалета
Сообщение от xsorik записал в ежедневнок и поставил высокий приоритет, ага! Счастлива всем! удачной дороги, Димуль!!! так то мы тебя ждем! Сообщение от Roud ключи незабудь от туалета на дорожку хочешь сходить?
Сообщение от PilotJ так то мы тебя ждем! но без магнита ты тут не нужен Сообщение от PilotJ на дорожку хочешь сходить? неее. у меня есть ключи от поезда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)