да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от xsorik на столе я люблю! Сообщение от Roud я люблю на столе Брат - ты ли это?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от xsorik на столе выдерживает тебя?
Сообщение от PilotJ не льсти себе! камасутра - моя настольная книга теория без практики ........ ты сама знаешь
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 и тебе не предлагал чо ниразу?
Сообщение от Roud я люблю на столе общество любителей на столе блин
Сообщение от Roud Брат - ты ли это? а че на столе не узнали друг друга?
Сообщение от PilotJ общество любителей на столе блин а еще под столом и рядом с ним
Сообщение от Fanis216 ты сама знаешь приезжай!
Сообщение от PilotJ общество любителей на столе блин надо тему переименовать
Сообщение от PilotJ приезжай! на работу или домой
Сообщение от Roud ты ли это? отжешь тесен мир! Брат, я нашел тебя!!! Сообщение от PilotJ выдерживает тебя? отож, забыла чтоли? Сообщение от PilotJ общество любителей на столе Зарегистрируем и создадим свою политическую партию!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ переезжай! я подумаю
Сообщение от Fanis216 а че на столе не узнали друг друга? мы там видимо в разное время были
Сообщение от xsorik отжешь тесен мир! Брат, я нашел тебя!!! значит пиджак и брюки ты покупаешь отдельно жопа 48 плечи 54
Сообщение от Roud жопа 48 плечи 54 жопа 48 плечи 50 ну почти ж
Сообщение от PilotJ общество любителей блин как же кушать хочется
Сообщение от Fanis216 я подумаю второй раз не предлагаю!
Сообщение от xsorik мы там видимо в разное время были а на до было написать на столе " здесь был xsorik"
Сообщение от Roud как же кушать хочется ага, чего то обед как то проскочил незаметно
Сообщение от xsorik жопа 48 плечи 50 так и хочется взять и откормить
Сообщение от Fanis216 написать на столе на вандализм подстрекаешь?
Сообщение от Roud на работу или домой встретимся на нейтральной территории как всегда в кустах
Сообщение от PilotJ встретимся на нейтральной территории в г. видное давай лучше
Сообщение от xsorik на вандализм подстрекаешь? тихо избавляется от конкурентов Сообщение от Roud в г. видное давай лучше жена не заругает?
Сообщение от PilotJ жена не заругает? не шкаф, пойдет ужин приготовит
Сообщение от PilotJ жена не заругает? а муж? Сообщение от PilotJ как всегда в кустах не Галь, меня реально беспокоит этот твой нездоровый фетиш! Сообщение от Roud пойдет ужин приготовит счастлиффчик а мне опять шаурмятиной давиться
Сообщение от PilotJ тихо а ты любишь когда громко?
Сообщение от Fanis216 а ты любишь когда громко? да она вообще граммофон!
Сообщение от Fanis216 а ты любишь когда громко? я люблю покричать
Сообщение от PilotJ я люблю покричать только посуду не тронь. Это мамин дорогой сервиз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)