да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ завтра в школу с а зачем тебе они? Руку и сердце мое просить у них будешь? или что то другое интересует? Сообщение от Fanis216 где тормозить тормоза придумали трусы! Не тормози!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Roud родительского собрания будет завтра!
Сообщение от PilotJ завтра! вазилин готовить?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 не заметил в твоем варианте была только нижняя часть
Сообщение от PilotJ меня не поймут на работе закрой дверь я никому не скажу
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ только нижняя часть левая или правая
Сообщение от xsorik Руку и сердце у меня этого добра хватает! а7 ну или на крайняк а6 хочу
Сообщение от PilotJ в твоем варианте была только нижняя часть а че я хуже других?
Сообщение от xsorik в ММЖ хочешь поучавствовать? Без ограничений! Би-Пати так сказать, да? ты то каким макаром тут прописался, м фигоф
Сообщение от Fanis216 закрой дверь вэбку включать?
Сообщение от Roud левая или правая пришлось вернуться и пересмотреть картинку, чтоб понять очем ты, но не помогло.... Сообщение от Roud ты то каким макаром тут прописался ну так меня тоже завтра вызвали Сообщение от PilotJ а7 ну или на крайняк а6 хочу это че? за пару раз сразу А7?
Сообщение от PilotJ а7 ну или на крайняк а6 хочу s5 есть ток
Сообщение от PilotJ у тебя же нет тормозов! хотел убедиться что и у тебя их нет
Сообщение от xsorik ну так меня тоже завтра вызвали не тебя, а родителей. сиди дома и жди люлей И не волнует, что ты школу 12 лет назад окончил
Сообщение от Roud s5 есть ток у меня I7 есть 17,3". 8гБ 740гБ. Сойдет?
Сообщение от xsorik за пару раз сразу А7? подари магнитик А7 Сообщение от xsorik у меня I7 есть 17,3". 8гБ 740гБ. Сойдет? и на таком ты в ворде работаешь Сообщение от xsorik пришлось вернуться и пересмотреть картинку, чтоб понять очем ты, но не помогло.. ты не избранный
Сообщение от PilotJ вэбку включать? можно не спрашивая
Сообщение от Roud и на таком ты в ворде работаешь нееее.... только паинт!!!
Сообщение от Fanis216 можно не спрашивая точно! среда же! Сообщение от xsorik у меня I7 есть 17,3". 8гБ 740гБ. Сойдет? всё таки А6 круче Сообщение от Roud подари магнитик не....не надо...у меня уже есть
Сообщение от PilotJ точно! среда же! среда тут ни при чем
Сообщение от Fanis216 среда тут ни при чем щас вообще запутал
Сообщение от PilotJ щас вообще запутал вебку включай, распутаю
Сообщение от Fanis216 распутаю распутник, тоже мне
Сообщение от Fanis216 распутаю не льсти себе! камасутра - моя настольная книга
Сообщение от Fanis216 вебку включай, распутаю распутай лучше мои наушники
Сообщение от xsorik распутник ты его еще не знаешь!
Сообщение от xsorik мне я в твои игры не играю и тебе не предлагал
Сообщение от PilotJ настольная на столе я люблю! Сообщение от Roud мои наушники +100500. Сегодня с утра чуть не порвал их
Сообщение от PilotJ камасутра - моя настольная я люблю на столе
Сообщение от Fanis216 и тебе не предлагал поздно пить боржоми
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)