да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от xsorik Спугнуль чтоли? ну ты ваще, зверь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от xsorik время потрачено зря меня этим то не спугнешь!
Сообщение от PilotJ меня этим то не спугнешь! любишь позабавиться
Сообщение от PilotJ меня этим то не спугнешь! это заявление требует доказательств!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ что рвётся? ты это о чем? ваще не хочу об этом
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Fanis216 ворвался и сбил меня столку. Ты ща о чем?
Сообщение от PilotJ меня этим то не спугнешь! ну обозначь границы чтоль?
Сообщение от Roud любишь а ты???
Сообщение от xsorik Ты ща о чем? это долгая история! не отвлекайся, ведь неплохо начал
Сообщение от Fanis216 ну обозначь границы чтоль? да ну их, эти границы.... Фантазии нельзя ограничивать и надо их воплощать в реальность в полном объеме!
Сообщение от PilotJ а ты??? возьми меня полностью
Сообщение от PilotJ а ты??? сними этот дурацкий костюм и предстань в первозданном виде, а то я сегодня даже разглядеть ничего не успел
Сообщение от Fanis216 ну обозначь границы чтоль? спугнуть меня мечтаешь? Сообщение от Fanis216 неплохо начал сегодня нельзя ревновать! Сообщение от Roud возьми меня полностью я тебя не дотащу до кустов, ты тяжеленький!
Сообщение от PilotJ сегодня нельзя ревновать! к тому же уже поздно
Сообщение от xsorik и предстань в первозданном виде не могу, занят я
PilotJ а мне нравиться твой сегодняшний наряд PilotJ а мне нравиться твой сегодняшний наряд
Сообщение от PilotJ ты тяжеленький! 75 всего................. в ноге
Сообщение от PilotJ до кустов у тебя что то особенное связано с кустами в жизни? Чего ты все время туда рвешься то?
Сообщение от Fanis216 а мне нравиться твой сегодняшний наряд и парик тоже?
Сообщение от Fanis216 а мне нравиться твой сегодняшний наряд прогиб засчитан, садись - 5!
Сообщение от xsorik у тебя что то особенное связано с кустами в жизни? Чего ты все время туда рвешься то? давно там не была просто
Сообщение от PilotJ и парик тоже? да снимай все уже!!!
Сообщение от Roud 75 всего............... я немного меньше
Сообщение от PilotJ давно там не была просто тут где то в форумных аналах (блин слово то какое...) было много про кусты! Сообщение от PilotJ я немного меньше тебе можно, ага
Сообщение от xsorik садись сегодня я учитель! Дмитрий! завтра в школу с родителями!
Сообщение от PilotJ спугнуть меня мечтаешь? хочу знать где тормозить
Сообщение от xsorik да снимай все уже!!! меня не поймут на работе Сообщение от Fanis216 хочу знать где тормозить у тебя же нет тормозов!
Сообщение от PilotJ сегодня я учитель! надеюсь родительского собрания не будет, а то я обычно получал
Сообщение от PilotJ парик не заметил
Сообщение от Fanis216 хочу знать где тормозить да ты не останавливайся. сваливай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)