да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ я подберу! Костюм от Ковалли надевать?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Костюм от Ковалли надевать? а есть?
Сообщение от PilotJ а есть? коньяк есть
Сообщение от Roud коньяк есть наливай!
Сообщение от PilotJ наливай! чо на закусь. Я люблю с ананаской
Сообщение от PilotJ спасибо всем кто меня поДержал Да всегда пожалуйста. Мне понравилось! Сообщение от Roud Я люблю с ананаской ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! чойта? лимон и яблоко - старье
Сообщение от Roud лимон и яблоко - старье кошоладки кусочек 98%какао - вот!
Сообщение от xsorik Мне понравилось! а мне то как Сообщение от Roud лимон и яблоко старье Сообщение от xsorik кошоладки кусочек 98%какао мальчики! а закуска то где?
Сообщение от PilotJ а закуска то где? тебе мало было?
Сообщение от xsorik было к вечеру то еще захочется
Сообщение от PilotJ к вечеру то еще захочется обычно у меня все кончается стаканом с виски или самбуку
Сообщение от Roud обычно у меня все кончается стаканом с виски или самбуку а потом долго не можешь...
Сообщение от Roud стаканом с виски это уже алкоголизм, молодой человек Хотя я сегодня тоже пожалую возьму литрушечку гинеса с собой в поезд, для сна Сообщение от PilotJ к вечеру то еще захочется А я тебе предлагал
Сообщение от PilotJ а потом долго не можешь... нееее. засыпаю я быстро Сообщение от xsorik возьму литрушечку гинеса алкаш. пить пивас крепостью 6+
Сообщение от Roud пить пивас не пивас, а стаут.... я попрошу!
Сообщение от xsorik не пивас, а стаут не гони. Самое знаменитое ирландское пиво – стаут Гиннесс (stout Guinness), ставшее символом дня святого Патрика и легендой Ирландии, придумал пивовар Артур Гиннесс в 1759 году. © Википедия знает все
Сообщение от xsorik А я тебе предлагал а я еже не отказалась! Сообщение от Roud нееее. засыпаю я быстро эх, молодежь...
Сообщение от PilotJ а я еже не тащи веревку, свяжу тебя и ....
Сообщение от Roud и .... быстро уснешь?
Сообщение от PilotJ быстро уснешь? я седня не пью. Не суббота же
Сообщение от PilotJ а я еже не отказалась! а у кого там в 22 отбой то? Сообщение от Roud Википедия знает все Поф... оно вкусное
Сообщение от Roud я седня не пью. Не суббота же раз в неделю отдыхаешь? Сообщение от xsorik а у кого там в 22 отбой то? какая поразительная память так ради тебя, я готова перенести его на ...а что там, гулять так гулять! ...на минут 20!
Сообщение от PilotJ раз в неделю отдыхаешь? ну с тобой да
Сообщение от Roud ну с тобой да со мной - 2
Сообщение от PilotJ на минут 20! А хватит времени то?
Сообщение от xsorik А хватит времени то? а ты без прелюдии не можешь уже?
Сообщение от PilotJ а ты без прелюдии не можешь уже? обсуждали ж уже...... Стареешь Галь, память уже не та да и вообще секс без минета - время потрачено зря
Сообщение от PilotJ со мной - 2 ну, все прально 2 раза подряд
Спугнуль чтоли? ГААААЛЯ!!! Вернись! Я больше так небуду!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)