да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ на 2 раза то можно рассчитывать? да тебя хотя бы один раз слово то сдержать заставить низя
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik хотя бы один раз ты медленно бегаешь
Сообщение от PilotJ против природы то не попрёшь! можно таблеток всяких пожевать
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ ты медленно бегаешь думаешь до аптеки не добегу
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 можно таблеток всяких пожевать блин...продвинутая молодежь! часто жуёшь? Сообщение от Roud думаешь до аптеки не добегу поработал уже?
Сообщение от PilotJ поработал уже? а что тут работать. Начальница в отпуске А ее зам дыбыл. Работы не дает
Сообщение от Roud А ее зам дыбыл. Работы не дает так это вдвойне хорошо!
Сообщение от PilotJ так это вдвойне хорошо! ненавижу так. Лучше уж пускай будет работа, а то развития никакого. Да и время летит очень медленно
Сообщение от Roud очень медленно а у меня летит! уже обед почти
Сообщение от PilotJ часто жуёшь? все когда то бывает в первый раз
Сообщение от PilotJ а у меня летит! турбину ненасилуй
Сообщение от Fanis216 все когда то бывает в первый раз молод ты еще для такого! Сообщение от Roud турбину ненасилуй блин...забываю постоянно
Сообщение от PilotJ блин готовь, я уже выезжаю
Сообщение от PilotJ молод ты еще для такого! так то я планировал еще пожить
Сообщение от Roud готовь, я уже выезжаю на работе только микроволновка...в ней блины сам готовь! Сообщение от Fanis216 так то я планировал еще пожить жаль
Сообщение от PilotJ жаль это ты меня так тонко послала?
Сообщение от Fanis216 так тонко что рвётся?
Сообщение от PilotJ на работе только микроволновка...в ней блины ты моя хозяюшка надеюсь со смаком?
и тишина
Сообщение от Roud и тишина обедает видать Поспеши а то и твою порцию блинов схомячит
Сообщение от xsorik обедает видать третий час? Галь? А ты нас не сожрешь? ©
спасибо всем кто меня поддержал в этот трудный час обеда
Сообщение от PilotJ кто меня поддержал в этот трудный час обеда прошло два с половиной часа
Сообщение от Roud прошло два с половиной часа тихо тихо...руководство то не знает
Сообщение от PilotJ тихо тихо действительно, что то разорался
Сообщение от Roud действительно, что то разорался поспал что ли уже?
Сообщение от PilotJ поспал что ли уже? пичаль, седня у супруги машина, отобеседовался, на трешку и на м. аэропорт меня выкинули. Успел на основную тютелька в тютельку
Сообщение от Roud меня выкинули бросили
Сообщение от PilotJ бросили ващееее. Поругайся
Сообщение от Roud ващееее. Поругайся зачем? я подберу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)