да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Пойду повкалываю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud привези магнитик собираешь?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от PilotJ для поднятия духа это ты умеешь
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от xsorik все купе выкупить? а чо на св денег нет? корпоративная карточка же есть
Сообщение от PilotJ фантазии то притормози а че? давай по скоренькому и я побегу поработать?
Сообщение от Fanis216 это ты умеешь льстишь? среда?
Сообщение от xsorik собираешь? хош верь, хош нет, в Китае купил магнит на котором написано: viva la cuba
Сообщение от xsorik а че? давай по скоренькому и я побегу поработать? Руд вон уже...а ты стареешь что ли
Сообщение от PilotJ а ты стареешь что ли угумс, без романтизьму не могу уже.
Сообщение от PilotJ Руд вон уже...а ты стареешь что ли так 29 лет же
Сообщение от Roud в Китае Туда один раз съездить и магниты со всех континентов купишь Сообщение от Roud так 29 лет а вас, Юноша, я попрошу уважать старших.... вот помню в Моё время таких наглецов не было
Сообщение от xsorik Туда один раз съездить и магниты со всех континентов купишь Ну не знаю. Я не в Пекине был, а в ГонКонге. там вроде такими вещами не занимаются
Сообщение от Roud такими вещами не занимаются китайсы они и в рашке китайсы Кстати любой магнит можно купить на Белой даче наверное
Сообщение от xsorik Кстати любой магнит можно купить на Белой даче наверное в гостиницу Севастополь заехай Считай что круиз по всей Индии сделал
Сообщение от PilotJ льстишь? никогда Сообщение от PilotJ среда? почти всегда
Сообщение от Fanis216 почти всегда подкаблучник Сообщение от xsorik без романтизьму не могу уже повезло кому-то
Сообщение от PilotJ подкаблучник что есть то есть
Сообщение от Fanis216 что есть то есть напомню тебе завтра
Сообщение от PilotJ повезло кому-то хочешь, и тебя порадую Сообщение от Roud по всей Индии сделал у меня в районе раньше был уголок гонкога, сейчас он уже в люблино перебрался наверное
Сообщение от PilotJ напомню тебе завтра я бы на твоем месте все сегодня сделал
Сообщение от Fanis216 я бы на твоем месте все сегодня сделал приезжай Сообщение от xsorik хочешь, и тебя порадую только не пой под окнами
Сообщение от PilotJ только не пой под окнами а из нашего окна площадб красная видна
Сообщение от PilotJ приезжай неееееее! в среду не приеду
Последний раз редактировалось Fanis216; 05.09.2012 в 10:48.
Сообщение от Fanis216 не приеду Сообщение от Fanis216 вылетаю ты че там куришь?
Сообщение от PilotJ приезжай уговорила вылетаю
Сообщение от xsorik видна все темы возбудил?
Сообщение от PilotJ ты че там куришь? сегодня без перекуров
Сообщение от Fanis216 сегодня без перекуров и сколько так выдержишь?
Сообщение от PilotJ и сколько так выдержишь? а сегодня без вариантов
Сообщение от Fanis216 а сегодня без вариантов против природы то не попрёшь! на 2 раза то можно рассчитывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)