да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ второй год как быстро дети подросли
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud осуществлять в соответствии ну типа того, ага Сообщение от Roud у меня проектная ну и у меня и тама и тута Сообщение от PilotJ второй год ...................................... наказать тебя надо!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik ну и у меня и тама и тута ты не в Мосгидростали пашешь?
Сообщение от Roud ты не в Мосгидростали пашешь? неа Не угадал!
Сообщение от xsorik неа Не угадал! ой, делать мне больше нечего, угадывать Таких организаций очень много по МСК
Сообщение от Roud Таких организаций очень много по МСК угумс, и нашего брата тоже навалом
Сообщение от xsorik угумс, и нашего брата тоже навалом джамшутов понабрали что ли?
Сообщение от PilotJ сегодня мне всё можно! бантик сними
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud джамшутов понабрали что ли? до джамшутов конешь не дошло, но вот высокогорных парней количество увеличивается с МИСИшными корочками
Сообщение от xsorik с МИСИшными корочками знакомая картина. И кстати, почему все они там учатся?
Сообщение от Fanis216 бантик сними эти? image_412301110030273014402.jpg Сообщение от xsorik ...................................... наказать тебя надо! у Руда наручники попроси
Сообщение от Roud почему все они там учатся? хм.... я тут ща экстерном на архитектора заканчиваю, так вот там они (в смысле один из них) с пачкой зачеток просто к преподу подходит и все в шоколаде.
Сообщение от Roud угадывать не твой конек сегодня
Сообщение от PilotJ эти? Этот
Сообщение от PilotJ у Руда наручники попроси я тебя веревками свяжу
Сообщение от PilotJ сегодня приезжай. Чай, кофе будешь? Или что нибудь по крепче
Сообщение от Roud Этот зачем ты его себе приклеил?
Сообщение от xsorik я тебя веревками свяжу Фанис последние забрал
Сообщение от xsorik я тебя веревками свяжу как я по тебе соскучилась! Сообщение от Roud приезжай. Чай, кофе будешь? Или что нибудь по крепче двойной эспрессо
Сообщение от PilotJ эти? эти я сам
Сообщение от Fanis216 эти я сам сегодня среда! забыл?
Сообщение от PilotJ как я по тебе соскучилась! так приходи, я жду
Сообщение от PilotJ двойной эспрессо ты меня балуешь
Сообщение от Roud ты меня балуешь Все для тебя©
Сообщение от PilotJ сегодня среда! забыл? а че тогда так вырядилась и фотку еще скинула?
Сообщение от xsorik так приходи, я жду че ждать то? бери билет! а лучше 2
Сообщение от xsorik Все для тебя© привези магнитик, аааа Сообщение от PilotJ бери билет! а лучше 2 а ты что на третьей полке никогда не ездила?
Сообщение от Fanis216 а че тогда так вырядилась и фотку еще скинула? для поднятия духа
Сообщение от PilotJ а лучше 2 все купе выкупить?
Сообщение от Roud а ты что на третьей полке никогда не ездила? в детстве лазила, но щас боюсь если и залезу, то уж точно не слезу самостоятельно Сообщение от xsorik все купе выкупить? Димуль, щас фантазии то притормози! рано еще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)