да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ я тебе новые на распродаже куплю рубль штучка?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud рубль штучка? у меня рядос с домом есть классный Б/УТИК... Адрес дать?
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от Fanis216 и мне возьми тебе то зачем это безобразие? Сообщение от xsorik у меня рядос с домом есть классный Б/УТИК... Адрес дать? дай ему уже! пусть сам себя обеспечивает!
Сообщение от PilotJ дай ему уже аээээээммммммм. Я в шоке
Сообщение от PilotJ дай ему уже! http://maps.yandex.ru/?um=zN83fL9vdc...eca9J01K&l=map
Сообщение от PilotJ тебе то зачем это безобразие? с портянками замучался
Сообщение от Roud Я в шоке звЯзда штоль?
Сообщение от Roud аээээээммммммм. Я в шоке надо было быть в восторге! ты опять всё перепутал!
Сообщение от PilotJ надо было быть в восторге! ты опять всё перепутал! я понимаю, седня среда и тебя несет не подетски, но незя же так со мной Сообщение от xsorik звЯзда штоль? это прошлый век
Сообщение от Roud я понимаю, седня среда и тебя несет не подетски, но незя же так со мной сегодня мне всё можно!
Сообщение от PilotJ сегодня мне всё можно! день з/п что ли?
Сообщение от Roud день з/п что ли? не угадал!
Сообщение от PilotJ не угадал! а мы в угадайку играем?
Сообщение от PilotJ сегодня мне всё можно! ну тогда приезжай меня сегодня провожать.
Сообщение от Roud а мы в угадайку играем? опять не угадал! Сообщение от xsorik ну тогда приезжай меня сегодня провожать. куда и во сколько?
Сообщение от PilotJ не угадал! эммм..... муж уехал?
Сообщение от xsorik эммм..... муж уехал? ты знал! ты знал!
Сообщение от PilotJ куда и во сколько? 23:55 Ленинградский вокзал Сообщение от PilotJ ты знал! Эммм.... На тебя билет брать?
Сообщение от PilotJ опять не угадал! шьёрт побьери Сообщение от xsorik 23:55 Ленинградский вокзал а чо на сапсан билет не достать?
Сообщение от xsorik 23:55 Ленинградский вокзал у меня в 22 отбой Сообщение от xsorik Эммм.... На тебя билет брать? ты меня там меня не прокормишь!
Сообщение от PilotJ ты меня там меня не прокормишь! Корпоративная кредитка творит чудеса
Сообщение от PilotJ ты меня там меня не прокормишь! а он тебе вчера шаярмуя и шаургаф привез? Сообщение от PilotJ у меня в 22 отбой у меня подъем
Сообщение от Roud а чо на сапсан билет не достать? Дык я поспать вообще то хотел бы
Сообщение от xsorik Корпоративная кредитка творит чудеса слушай одолжми мне ее на денек Сообщение от xsorik Дык я поспать вообще то хотел бы чо за организация у тя такая? мотаешься очень часто
Сообщение от PilotJ у меня в 22 отбой я с тобой отобьюсь, но в 0.00! ок? Сообщение от Roud чо за организация у тя такая? Нормальная такая..... строительная! Сообщение от Roud одолжми мне ее на денек нееееее, на это я пойтить не магу© Сообщение от Roud мотаешься очень часто 3-4 раза в месяц. Авторский надзор.
Сообщение от xsorik Дык я поспать вообще то хотел бы со мной то не уснешь Сообщение от Roud а он тебе вчера шаярмуя и шаургаф привез? так это он в пятницу привезет Сообщение от xsorik Корпоративная кредитка творит чудеса побежала список покупок составлять
Сообщение от PilotJ побежала список покупок составлять покупки низя Можно только кафе, билеты и !!!ГОСТИНИЦЫ!!! Сообщение от PilotJ со мной то не уснешь ты только обещаешь...
Сообщение от xsorik покупки низя Можно только кафе, билеты и !!!ГОСТИНИЦЫ!!! а можно в гостиницу заказать а7?
Сообщение от xsorik 3-4 раза в месяц. Авторский надзор. Авторский надзор на строительстве Объекта осуществлять в соответствии с СП 11-110-99 от 10.06.1999 г. № 44. Сообщение от xsorik Нормальная такая..... строительная! ну я понял, у меня проектная
Сообщение от xsorik ты только обещаешь... второй год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)