да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от simpson Фотки же ещё небыло?а Лизинга тоже ещё небыло? Ты фотку сначало покажи.а мы потом подумаем для лизинга нужна не фотка!!!
Сообщение от PilotJ для лизинга нужна не фотка!!! покажешь?
simpson а ты из Питера прилетишь ради такого?
Сообщение от PilotJ а че решать то? ты единственный участник осмелившийся предложить это! ну всё погнали тогда! а то сейчас понабегут..ты тогда точно не решишься на такой шаг
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от PilotJ simpson а ты из Питера прилетишь ради такого? Ну я уже приезжал к Вам.Ну ради такого могу и приехать)))Но ты же все равно не покажешь
Сообщение от Miguel_RS ну всё погнали тогда! а то сейчас понабегут..ты тогда точно не решишься на такой шаг подожди! не спугни конкурентов! итак всего один он!
Сообщение от PilotJ подожди! не спугни конкурентов! итак всего один он! это сейчас про кого? А здесь вообще можно флудить?
Сообщение от simpson это сейчас про кого? А здесь вообще можно флудить? нет! здесь только флиртовать!
Сообщение от PilotJ нет! здесь только флиртовать! Так а что за это нам будет?
ну началось.....приходят астраженихи и пальцы гнут!
Сообщение от PilotJ ну началось.....приходят астраженихи и пальцы гнут! так я не астражених))))ты наверно путаешь что то?!
Сообщение от simpson так я не астражених))))ты наверно путаешь что то?! простите, Мистер Астраклуб Лето 2011!!! я не хотела вас обидеть!
Сообщение от PilotJ простите, Мистер Астраклуб Лето 2011!!! я не хотела вас обидеть! .Да ничего.а ты за всеми темами следишь?
Сообщение от PilotJ не спугни конкурентов...всего один он! а тебе что больше нравятся мужчины в возрасте, да?
Сообщение от Miguel_RS а тебе что больше нравятся мужчины в возрасте, да? ну как бы тогда ты мне лизинг делал?
Сообщение от PilotJ ну как бы тогда ты мне лизинг делал? Печенька моя (мне понравилось, красиво звучит однако), это не от возраста зависит А ты вообще сталкивалась с лизингом..или впервые?
Сообщение от Miguel_RS Печенька моя это ты мне? А ты вообще сталкивалась с лизингом..или впервые? я в этом профи, малыш!!!
чё чё чё.чё интересного? Лизинг был?
Сообщение от simpson Лизинг был? пока выбираем претендента!
Сообщение от PilotJ а ты почему не мучаешься? ты знаешь почему
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от PilotJ это ты мне? Сообщение от PilotJ я в этом профи, малыш!!! о да, значит у тебя есть все шансы меня приятно удивить обмен опытом в области практики применения лизинга, да?
Сообщение от Pilot692 ты знаешь почему знаю....заканчивай это дело! Сообщение от Miguel_RS обмен опытом в области практики применения лизинга, да? обмен опытом в области!
Сообщение от PilotJ обмен опытом в области! это тонкий намёк на приезд ко мне в гости в область? супер, сейчас предков на дачу ток выпровожу
Сообщение от PilotJ знаю....заканчивай это дело! до конца? как хочешь, я между прочим не настаивал
Сообщение от Pilot692 я между прочим не настаивал и я за это благодарна была!
Сообщение от PilotJ и я за это благодарна была! нет нет, я к тому что ты сама попросила....закончить
Сообщение от Pilot692 нет нет, я к тому что ты сама попросила....закончить ты меня решил запутать или себя???
У меня такое чувство, что лизинг начнется прямо здесь)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от chuvi У меня такое чувство, что лизинг начнется прямо здесь))) это не чувство, это ваши бурные фантазии!!!
Сообщение от PilotJ ты меня решил запутать или себя??? я сам уже ничего не понимаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)