да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ на обед, надеюсь? ко мне
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud оленька мне больше нравится Максим Сообщение от Roud с утра упал больно?
Сообщение от PilotJ мне больше нравится а как ы детей зовешь? Лелик и Болик? или Биба и Боба ? Сообщение от PilotJ больно? я садомаза стерпиться слюбиться
И снова здравствуйте
всем пламенный привет!
Сообщение от PilotJ всем пламенный привет! а можно я себе только поцелуй оставлю? привет фанис пускай забирает
Roud распилил типа?
Сообщение от PilotJ распилил типа? все честь по чести. 50 на 50
Сообщение от Roud все честь по чести. 50 на 50 по братски
Сообщение от PilotJ по братски ты тоже так делаешь?
Сообщение от PilotJ всем пламенный привет! Сообщение от Roud а можно я себе только поцелуй оставлю? привет фанис пускай забирает раскатал! щас вообще все заберу
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud ты тоже так делаешь? всегда Сообщение от Fanis216 все заберу я тяжеленькая
Сообщение от PilotJ я тяжеленькая не выпендривайся
Сообщение от Fanis216 не выпендривайся боерык
Сообщение от PilotJ боерык новый боевик какой то? Сообщение от PilotJ я тяжеленькая ну раквину то оставь в покое
Сообщение от Roud новый боевик какой то? нипали Сообщение от Roud ну раквину то оставь в покое тебе тоже она приглянулась?
Сообщение от PilotJ тебе тоже она приглянулась? с ржавчиной - мой нелюбимый цвет Сообщение от PilotJ нипали по другому не умею
Сообщение от Roud по другому не умею а сейчас?
Сообщение от PilotJ а сейчас? чувствую подъем не только бодрости
Сообщение от Roud чувствую подъем не только бодрости быстро ты сегодня
Сообщение от PilotJ быстро ты сегодня так я же не пьяный
Сообщение от Roud так я же не пьяный молодой-горячий!
Сообщение от PilotJ молодой-горячий! тоже любишь жардин с арабикой
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Roud тоже любишь жардин с арабикой сделаешь чашечку? Сообщение от superdee Денчик, приветик!
Сообщение от PilotJ сделаешь ну как обычно
Сообщение от Roud ну как обычно а еще что нить можешь?
Сообщение от PilotJ а еще что нить можешь? ну вот не поверишь, языком чесать могу
Сообщение от Roud языком чесать могу тебе за это платят на работе?
Сообщение от PilotJ тебе за это платят на работе? это умение работать сразу на 2 компах - так что да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)