да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 не оч получился я такие не считаю!
Сообщение от PilotJ я такие не считаю! фото то есть, но не знаю видно ли там! за то остальные 3 отлично
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 фото то есть, но не знаю видно ли там! за то остальные 3 отлично у меня 2х часовая поездка впереди!
Сообщение от PilotJ у меня 2х часовая поездка впереди! так то я этих за 5 минут собрал другой возможности не было
Сообщение от Fanis216 возможности а это уже личное дело каждого
Сообщение от PilotJ а это уже личное дело каждого щас я соберу таких же как утром отправлял, потом поговорим про личное дело каждого
Сообщение от Fanis216 щас я соберу таких же как утром отправлял, потом поговорим про личное дело каждого так то я гугл знаю
Сообщение от PilotJ так то я гугл знаю так то он ни при чем!
Сообщение от PilotJ ну наконец-то ты показал свое истинное лицо А когда же он на встречи приедет?
Сообщение от shumaher116 А когда же он на встречи приедет? ты тоже тогда приедешь?
вечера
Сообщение от Fanis216 вечера а ты что тут делаешь?
Сообщение от PilotJ а ты что тут делаешь? так то это моя фраза
Сообщение от Fanis216 так то это моя фраза так то теперь у нас всё общее
Сообщение от PilotJ а ты что тут делаешь? это что-то типа "рада тебя видеть?" Сообщение от PilotJ так то теперь у нас всё общее признала наконец
Сообщение от Fanis216 это что-то типа "рада тебя видеть?" не....не так... я безумно рада тебя видеть! *пищу от восторга*
Сообщение от PilotJ не....не так... я безумно рада тебя видеть! *пищу от восторга* а че сразу так нельзя? хотя я и так все понял
Сообщение от Fanis216 а че сразу так нельзя? так то я девАчка...должна немного поломаться для приличия
Сообщение от PilotJ так то я девАчка я первый написал, теперь делай че хочешь
Сообщение от Fanis216 делай че хочешь ого! среда продолжается?
Сообщение от PilotJ ого! среда продолжается? завтра посмотрим на твое сегодняшнее поведение
Сообщение от Fanis216 завтра посмотрим на твое сегодняшнее поведение пойду самоликвидируюсь
Сообщение от PilotJ пойду самоликвидируюсь че прям на столько?
Сообщение от Fanis216 че прям на столько? это быстрее осуществить , чем удаление всех косячных постов
Сообщение от PilotJ это быстрее осуществить , чем удаление всех косячных постов не дразни! щас уйду читать и ты меня потеряешь
Сообщение от Fanis216 не дразни! щас уйду читать и ты меня потеряешь завтра то найду?
Сообщение от PilotJ завтра то найду? это зависит от степени..... Сообщение от PilotJ завтра найду это тебя устроит?
Сообщение от Fanis216 это зависит от степени..... Сообщение от Fanis216 тебя устроит
Сообщение от PilotJ это ответ?
Сообщение от Fanis216 это ответ? тебе вредно долго отсутствовать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)