да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ часть региона была идея туда поехать если не в счет то не поеду! погоди седня по моим правилам Сообщение от PilotJ у меня +2 а у напарницы?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 а у напарницы? у нее пока плюс одын я уже доказательство видела!
Сообщение от PilotJ у нее пока плюс одын че так мало? отправь ее, пусть пока ищет!
Сообщение от Fanis216 че так мало? отправь ее, пусть пока ищет! листовки раздавать?
Сообщение от PilotJ листовки раздавать? можно флажки или цветы продавать
Сообщение от Fanis216 можно флажки или цветы продавать предприимчивый ты наш! так то я с тобой не играю
Сообщение от PilotJ так то я с тобой не играю поздно! или тебе техническое поражение записать?
Сообщение от Fanis216 поздно! или тебе техническое поражение записать? щас пойду найду несколько дополнительных 3 очка!
Сообщение от PilotJ щас пойду найду несколько дополнительных 3 очка! блин, а я на сегодня вне игры давай на сегодня тайм аут
Сообщение от Fanis216 блин, а я на сегодня вне игры давай на сегодня тайм аут нифига!!! играть так играть!
Сообщение от PilotJ играть так играть! шашки любишь?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ нифига!!! играть так играть! так то у меня есть фотошоп
Сообщение от Roud шашки любишь? поддавки! Сообщение от Fanis216 так то у меня есть фотошоп так то это сразу -10 штрафных!
508-я страница....ехуууууу...ушел листать до 500-й чтобы посмотреть выложенные фотки PilotJ Ведь были-же...да?
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от vorobywek 508-я страница....ехуууууу...ушел листать до 500-й чтобы посмотреть выложенные фотки PilotJ Ведь были-же...да? обещали на 630
Сообщение от PilotJ поддавки! не люблю поддаваться
Сообщение от Roud не люблю поддаваться а придется!
Сообщение от PilotJ а придется! только не делай мне больно
Сообщение от PilotJ так то это сразу -10 штрафных! а 3х очковые ты не учла
Сообщение от Roud только не делай мне больно а вчера тебе понравилось! Сообщение от Fanis216 а 3х очковые ты не учла 3х очковые отфотошопенные не в счет!
Сообщение от PilotJ а вчера тебе понравилось! мыть посуду не оч
Сообщение от PilotJ 3х очковые отфотошопенные не в счет! фотошопа там минимум
Сообщение от Fanis216 фотошопа там минимум +2
Сообщение от PilotJ +2 к размеру?
Сообщение от Roud к размеру? в см?
Сообщение от PilotJ в см? длина или ширина?
Сообщение от Roud длина или ширина? а тебе где надо?
Сообщение от PilotJ а тебе где надо? не знаю. жену устраивает всем
Сообщение от Roud не знаю. жену устраивает всем она просто боится тебе признаться!
Сообщение от PilotJ +2 Сообщение от PilotJ +2 тоже полетел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)