да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud кто первый того и тапки кто последний - тот и папа!
Сообщение от PilotJ кто последний - тот и папа! видать одному человеку дважды не повезло в покер
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud видать ты тоже скоро будешь счастлив
Сообщение от PilotJ ты тоже скоро будешь счастлив хочешь в счастье поучаствовать?
Сообщение от Roud хочешь в счастье поучаствовать? дануна
Сообщение от PilotJ дануна не в духе седня я смотрю
Сообщение от Roud не в духе седня я смотрю а когда в духе - соглашаюсь на всё?
Сообщение от PilotJ соглашаюсь на всё? это когда пьяна
Сообщение от Roud это когда пьяна ну всё ты знаешь!
Сообщение от PilotJ ну всё ты неразглагольствуй
Сообщение от Roud неразглагольствуй я смотрю ты выздоравливаешь
Сообщение от PilotJ я смотрю ты выздоравливаешь хочешь стать моей аскорбинкой
Сообщение от Roud хочешь стать моей аскорбинкой а я с утра кем по-твоему была?
Сообщение от PilotJ а я с утра кем по-твоему была? рыбьим жиром? нуачо, тоже полезно))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость рыбьим жиром? нуачо, тоже полезно)))) Ром! ну ты как всегда! ели б не знала твоего чю, сделала бы вид, что обиделась
Сообщение от PilotJ фотки на 630 странице будуткто-то обещал выложить! Сообщение от PilotJ на счет второго вопроса поподробнее плиз! а то всех заинтриговал! нутк говаривают, что ты по ш. Энтузиастов ехала в тот день по утру я ровно через 15 мин там ехал
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Всем вечера,Галина ты жива?
Сообщение от Miguel_RS ехала в тот день по утру я каждый день так еду! надо стрелку забить как-нить! или ты подождешь 630стр??? Сообщение от shumaher116 Всем вечера,Галина ты жива? приветики!!! а чё мне будет то?
Сообщение от PilotJ приветики!!! Оу Галя,ТЫ? Сообщение от PilotJ а чё мне будет то? Приезжали тут к нам ваши!.Фаниса чуть не увезли с собой!
Сообщение от shumaher116 Оу Галя,ТЫ? не...мж ейный Сообщение от shumaher116 чуть не увезли с собой! так это должен был быть мой подарок! а теперь что? снова без подарка?
Сообщение от PilotJ я каждый день так еду! надо стрелку забить как-нить! или ты подождешь 630стр??? тыж на другом конце мск живёшь а что делать то на стрелке будем?
Сообщение от PilotJ не...мж ейный Что,что? Сообщение от PilotJ так это должен был быть мой подарок! а теперь что? А он то сам знает об этом?
Добрый вечер всем)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от PilotJ а я с утра кем по-твоему была? алкозельцером с бодуна так и тянет
Такс, где все?
Сообщение от Roud Такс, где все? вкалывают на работе
Сообщение от Miguel_RS вкалывают на работе ну ты то понятно. А Галя где?
я только встал))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от chuvi я только встал)) Поспи, поспи
Галя, приди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)