да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud PilotJ Галь, клянусь, не показывал я ему твою фотку. только ссылку
Сообщение от PilotJ только ссылку ничего. я его впервые вижу. Ну Галюнь, не выкручивай мне яйца
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud то есть быстро сдувает тебя? свою фотку могу показать не, наоборот, если нарисуюсь то не сотрешь... покажи, я найду ей достойное приминение
Сообщение от Шашок покажи, я найду ей достойное приминение сначала деньги
Сообщение от Шашок если нарисуюсь то не сотрешь... это типа попала я? Сообщение от Roud не выкручивай наручники верни
Сообщение от Roud сначала деньги вечерком на балконе отдам Сообщение от PilotJ это типа попала я? наручники верни куда попала???
Сообщение от PilotJ наручники верни тогда крути, не верну Сообщение от Шашок куда попала??? долгая история
Сообщение от Roud тогда крути, не верну долгая история а если коротко в рай или в ад?
Сообщение от Roud тогда крути а вот не дождешься! Сообщение от Шашок а если коротко в рай или в ад? а тебе куда?
Сообщение от PilotJ а вот не дождешься! а тебе куда? скорее в ад.... я и там на сковородке бухать и веселиться буду
Сообщение от Шашок бухать и веселиться так долго не протянешь!
Сообщение от PilotJ так долго не протянешь! зато как погуляю!!!!!
Сообщение от Шашок зато как погуляю!!!!!
Сообщение от PilotJ а вот не дождешься! чойта?
Сообщение от Fanis216 че не дотянули до 500ой страницы? а там фотка будет с утра деньги а фотку в обед...
Сообщение от Fanis216 а там фотка будет ну ладно, выложу
Сообщение от Шашок с утра деньги а фотку в обед... обед! Сообщение от Roud ну ладно, выложу Андрюшенька, только не то о чем я подумала!
Сообщение от PilotJ Андрюшенька Оуууу, так ласково, продолжай
Сообщение от Roud продолжай я всё! кончила!
Сообщение от PilotJ я всё! кончила! как? когда? почему я не заметил?
Сообщение от Roud как? когда? почему я не заметил? я тихонечко!
Сообщение от PilotJ я тихонечко! чавойто такая нежность от тебя сегодня?
Сообщение от Fanis216 500ая страница, а где же фотка? так на 640 обещали! Сообщение от Roud чавойто такая нежность от тебя сегодня? пяяяяяяяяяятницааааа
Сообщение от PilotJ так на 640 обещали! окай. на 640 выложу
Сообщение от Fanis216 пофиг мне ты пообедал что ли?
Сообщение от Fanis216 ага смотрю подобрел
Сообщение от PilotJ пяяяяяяяяяятницааааа
Сообщение от PilotJ смотрю подобрел всегда такой был или ты снова хулиганишь?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 хулиганишь? никогда!
Сообщение от PilotJ никогда! никогда не говори никогда ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)