да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ дайте А6 новую.. тихо. я больше прошу Сообщение от Fanis216 щас по прайсу посмотрю! да фигня стоит он 2 000 000 $
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 из всего ты выбрала только это? остальное у меня уже есть!!! Сообщение от Roud тихо. у меня больше шансов
Сообщение от Roud да фигня стоит он 2 000 000 $ у меня будет дороже Сообщение от PilotJ у меня больше шансов так то да
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 так то да
Сообщение от PilotJ у меня больше шансов ну это естсетсвенно. сиськи то 5 размера носить
Сообщение от Roud ну это естсетсвенно. сиськи то 5 размера носить а ты уже отфотошопил что ли?
Сообщение от PilotJ а ты уже отфотошопил что ли? показывать работу пикассо?
Сообщение от Roud показывать работу пикассо? давай только не тут! итак мы всех распугали! народ боится заходить!
Сообщение от PilotJ давай только не тут! а че не тут то? в спасибах чтоль?
Сообщение от PilotJ итак мы всех распугали! так на оборот. народ подтягиваться начнет Сообщение от Fanis216 а че не тет то? ты сам понял что сказал
Сообщение от Roud ты сам понял что сказал че не поправил то? я же разволновался
Сообщение от Fanis216 в спасибах чтоль? в Казани! Сообщение от Fanis216 я же разволновался что 5 размер с людями делает! Сообщение от Roud подтягиваться на турнике?
Сообщение от Fanis216 я же разволновался ладошки вспотели что ли
Сообщение от Roud ладошки вспотели что ли ступни тоже Сообщение от PilotJ в Казани! так я уже Сообщение от PilotJ что 5 размер с людями делает! кормит?
Сообщение от PilotJ на турнике? качков любишь
Сообщение от Roud качков любишь я разнообразие люблю....
Сообщение от PilotJ я разнообразие люблю.... давай в кино сходим тогда
Сообщение от Roud давай в кино сходим тогда давно я такого не слышала!
Сообщение от PilotJ давно я такого не слышала! сразу в ЗАГС надо звать
Сообщение от PilotJ давно я такого не слышала! надо исправлять
Сообщение от Шашок сразу в ЗАГС надо звать ого!!! хто к нам пожаловал! а в ЗАГСе у нас фотосессия будет? Сообщение от Fanis216 надо исправлять только не надо мне звонить!
Сообщение от PilotJ ого!!! хто к нам пожаловал! а в ЗАГСе у нас фотосессия будет? только не надо мне звонить! а я за Вами, очаровательная девушка, бегаю, вот догнал только здесь... пошел готовиться к фотосессии...
Сообщение от PilotJ давно я такого не слышала! что ты еще давнго не слышала?
Сообщение от Шашок а я за Вами, очаровательная девушка, бегаю, вот догнал только здесь... пошел готовиться к фотосессии... стоп стоп стоп...кто тебе сказал что я очаровательная??? никому не верь! меня никто не видел!
Сообщение от PilotJ меня никто не видел! дануна?
Сообщение от PilotJ стоп стоп стоп...кто тебе сказал что я очаровательная??? никому не верь! меня никто не видел! ты в паранже ходишь???? мне про тебя все рассказали, я за тобой следил и вообще я всех подозреваю....
Сообщение от Roud дануна? грязная попка авто не в счет
Сообщение от Шашок я за тобой следил статья, молодой человек Сообщение от PilotJ грязная попка авто не в счет http://www.odnoklassniki.ru/profile/5 ......................................
Сообщение от Шашок ты в паранже ходишь???? бегаю быстро Сообщение от Шашок мне про тебя все рассказали и после этого ты еще тут? Сообщение от Шашок я за тобой следил и вообще я всех подозреваю.... щас уже бояться?
Сообщение от Roud статья, молодой человек http://www.odnoklassniki.ru/profile/5 ...................................... не страшно, в тюрьме тоже расписывают...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)