да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Fanis216 до этого же справлялся не выдумывай! Сообщение от Roud Лечился - коньяк и лимон. чот не помогло опять моё снотворное выпил! Сообщение от Roud ты же их у меня оставила нипали
Сообщение от PilotJ не выдумывай! Сообщение от Fanis216 щас по столу.....
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от PilotJ опять моё снотворное выпил! реально, закутался в плед и уснул сразу же, проснувшись в три часа ночи, весь в поту, я понял, что хочу есть. Под рукой оказался только снигерс
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Fanis216 блин...реально страшно!
Сообщение от Roud проснувшись под рукой оказался только снигерс ты где спишь то?
Сообщение от Roud реально, закутался в плед и уснул сразу же, проснувшись в три часа ночи, весь в поту, я понял, что хочу есть. Под рукой оказался только снигерс а где жена? Сообщение от PilotJ где Сообщение от Fanis216 где
Сообщение от Fanis216 ты где спишь то? да вроде в комнате Сообщение от PilotJ а где жена? на море ее отправил отдыхать. Завтра встречать
Сообщение от PilotJ а где жена? Сообщение от Roud снигерс в солярий ходила?
Сообщение от PilotJ блин...реально страшно! аж у самого в желудке что то скрутило
Сообщение от Roud аж у самого в желудке что то скрутило Сообщение от Roud снигерс Сообщение от Roud Завтра встречать у нас 48 часов?
Сообщение от PilotJ блин...реально страшно! рано еще
Сообщение от PilotJ у нас 48 часов? ща получишь
Сообщение от Fanis216 рано еще а сейчас? Сообщение от Roud ща получишь от жены?
Сообщение от PilotJ а сейчас? скажу когда пора будет
Сообщение от Fanis216 скажу когда пора будет жду..... но долго не могу! всё! говори!
Сообщение от PilotJ от жены? я намекаю на бдсм Сообщение от PilotJ но долго не могу! пернейдем к стадии быстро
Сообщение от Roud бдсм Сообщение от Roud быстро я так не могу
Сообщение от PilotJ говори
Сообщение от PilotJ я так не могу ну а как ты можешь? Сообщение от Fanis216 опять мои идеи крадет, гад
Сообщение от Roud ну а как ты можешь? Сообщение от Fanis216 вот так могу
Сообщение от PilotJ вот так могу а так можешь?
Сообщение от Roud опять мои идеи крадет, гад щас вторую желтую тебе
Сообщение от Roud а так можешь? если ты отфотошопишь до 5 размера - то да! Сообщение от Fanis216 щас вторую желтую тебе у тебя есть?
Сообщение от Fanis216 щас вторую желтую тебе дануна, а чо потом - удаление ресниц Сообщение от PilotJ если ты отфотошопишь до 5 размера - то да! а причем тут размер и разтяжка - Гдэ взаимосвязь?
Сообщение от Roud дануна, а чо потом - удаление ресниц воском
Сообщение от Fanis216 воском
Сообщение от PilotJ у тебя есть? у меня все есть
Сообщение от Fanis216 у меня все есть Henri IV Dudognon - пришли бутылочку
Сообщение от Roud Гдэ взаимосвязь? это гармония, блин! Сообщение от Fanis216 воском садюга! Сообщение от Fanis216 у меня все есть дайте А6 новую..
Сообщение от Roud Henri IV Dudognon - пришли бутылочку щас по прайсу посмотрю! Сообщение от PilotJ дайте А6 новую.. из всего ты выбрала только это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)