да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от PilotJ несёт меня! бумагу дать? Сообщение от PilotJ держите меня семеро! Ты хочешь поиграть в белоснеку и семь гномов ?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud бумагу дать? не поможет! Сообщение от Roud Ты хочешь поиграть в белоснеку и семь гномов ? это моя любимая! щас парик найду!
Сообщение от PilotJ это моя любимая! щас парик найду! без него давай. Люблю естественность Сообщение от PilotJ не поможет! вот всем поможет, а тебе не поможет. не бывать такому
Сообщение от Roud Люблю естественность а это уже другая игра! Сообщение от Roud вот всем поможет, а тебе не поможет. не бывать такому я ж это...как его...особенная типа!
Сообщение от PilotJ я ж это...как его...особенная типа! Любишь острое? Сообщение от PilotJ а это уже другая игра! но у этих игр один и тот же конец
Сообщение от Roud Любишь острое? не на столько! Сообщение от Roud но у этих игр один и тот же конец боюсь и начало тоже!
Сообщение от PilotJ боюсь и начало тоже! не не не. начало бывает разным но с одним концом Сообщение от PilotJ не на не ругайся
Сообщение от Roud с одним концом бывает и не с одним!!! Сообщение от Roud не ругайся я тоже хочу желтую! две!
Сообщение от PilotJ бывает и не с одним!!! обана. записываем
Сообщение от Roud обана желтая карточка!
Галь, по жопе его бей, будет красная карточка))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Всем вечера,а где Галя?
Топикстартеру пламенный поцелуй от меня))))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
veld Починили хоть броневик?
Неа, доливаю масло каждый день
Сообщение от PilotJ я тоже хочу любишь ириски
Сообщение от veld Топикстартеру я одна этого слова не знаю? Сообщение от shumaher116 Всем вечера,а где Галя? я вечерами всегда в одном и том же месте - на кухне
Сообщение от PilotJ я одна этого слова не знаю? так это ты
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud любишь ириски сосалки
Добрейшего ващето
Сообщение от Fanis216 так это ты это то я поняла...а перевод можно? Сообщение от Fanis216 Добрейшего ващето
Сообщение от PilotJ сосалки грызешь? Сообщение от PilotJ я вечерами всегда в одном и том же месте - на кухне а я такой голодный
Сообщение от PilotJ это то я поняла...а перевод можно? а перевод нельзя
Сообщение от Roud грызешь? так заметно? Сообщение от Roud а я такой голодный ты опять кухню перепутал! Сообщение от Fanis216 нельзя жалко что ли? и вообще! кто тут хозяин?
Сообщение от PilotJ и вообще! кто тут хозяин? я. важака стаи сразу можно узнать по заигрыванию с дамами Сообщение от PilotJ ты опять кухню перепутал! нет я болею и пожрать себе приготовить не смог
Сообщение от PilotJ и вообще! кто тут хозяин? щас по столу.....и все поймешь
Сообщение от Fanis216 щас по столу..... а наручники потерял что ли? Сообщение от Roud я болею лечиться не пробовал?
Сообщение от PilotJ лечиться не пробовал? Лечился - коньяк и лимон. чот не помогло
Сообщение от PilotJ а наручники потерял что ли? что с тобой по другому нельзя? до этого же справлялся
Сообщение от PilotJ а наручники потерял что ли? ты же их у меня оставила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)